X

Неверная жена: как распознать изменщицу по знаку зодиака

измена
Фото: pixabay.com/3935302
Астрологам удалось вычислить, какие созвездия награждают женщин склонностью к изменам. Мужчинам стоит повнимательнее присмотреться к трем знакам зодиака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Женщина-Стрелец — натура легкомысленная, она любит путешествия, приключения, острые эмоции ей жизненно необходимы. Если «официальный» партнер не дает ей страсти в отношениях, она легко отправится на поиски кого-то другого, чтобы закрыть свои потребности. Обычно измены представительниц этого знака легко всплывают, а брак заканчивается громким разводом.

Водолеи тоже не прочь испытать острые ощущения, пережить парочку романтических свиданий под луной и послушать комплименты. Мужчины часто замечают, что представительницы этого знака готовы отдаться страсти в первый же день знакомства и не видят в этом ничего предосудительного. Эти женщины не стремятся завести серьезные отношения и не грезят о замужестве, поскольку размеренная жизнь и общий быт их совсем не привлекают. С надоевшим партнером Водолеи расстаются быстро и без сожаления, тут же отправляясь навстречу новым приключениям.

Женщина, рожденная под знаком Рыб, умеет очаровывать мужчин своей напускной наивностью, нежностью и женственностью. Очевидное легкомыслие этих особ объяснить довольно просто — они всю жизнь ищут финансово обеспеченного покровителя. Подходящего на первый взгляд мужчину они стремятся скорее затащить в постель, чтобы окончательно «привязать» к себе, а выкачав из него все возможные блага, «уходят на дно», чтобы там найти кого-то получше.

Астрологи рассказали, под какими знаками зодиака рождаются идеальные супруги. В этот список попали всего три созвездия — именно под ними «скрываются» надежные, заботливые и ответственные мужья.

Разумеется, далеко не все представительницы перечисленных знаков зодиака отличаются своей доступностью и неверностью. Среди Рыб, Стрельцов и Водолеев есть немало достойных жен, но астрологи настаивают на том, что присматриваться к рожденным под этими созвездиями женщинам надо особенно внимательно.






На эту тему: