X

Устроят ссору и испортят праздник: три самых склочных знака зодиака

застолье
Фото: pixabay.com/vivienviv0
Астрологи вычислили три знака зодиака, под которыми рождаются люди, совершенно не умеющие вести себя в обществе. Дело не в хороших манерах, а в складе характера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девы рациональны и практичны, они умеют договариваться с людьми, поэтому считаются неплохими организаторами. Для своих друзей представители этого знака готовы любыми силами обеспечить комфорт, но иногда в своем усердии Девы заходят слишком далеко. Часто они начинают учить всех присутствующих за столом, как себя нужно вести, о чем и как говорить — так и начинаются споры, иногда переходящие в ссоры. Представители этого знака могут испортить настроение кому угодно, при этом искренне желая сделать «как лучше».

Львы обожают быть в центре внимания и блистают на любом мероприятии. В начале застолья они могут даже помочь хозяевам немного расшевелить смущенных гостей, которые пока не освоились, но делить место лидера Лев не готов ни с кем. Рожденные под этим созвездием люди всегда стремятся «перетянуть одеяло на себя» и не гнушаются ничем. Огорченный Лев может выдать чей-то секрет или рассказать о человеке что-то неприятное, лишь бы снова стать центром внимания.

Козероги очень активны, веселы, но вместе с тем и вспыльчивы. Одно неосторожно сказанное посреди шумного застолья слово, и Козерог готов кинуться на обидчика с кулаками. Представители этого знака быстро остывают и готовы пойти на перемирие, но обычно к этому моменту настроение всех гостей уже оказывается испорченным.

Созвездия определяют судьбоносные годы для каждого из нас, уверены специалисты. Астролог Людмила Митрохина рассказала, в каком возрасте люди разных знаков зодиака должны быть готовы к возможным крутым жизненным поворотам.

Ранее астрологи рассказали, как подружиться с разными знаками зодиака. Для каждого представителя астрологического круга есть свой «ключик». Овен, к примеру, любит ощущать себя главным, а Деву лучше почаще выводить на откровенный разговор, чтобы вовремя решить проблемы в отношениях.






На эту тему: