X

Ретроградный Меркурий: чего нельзя делать в период с 29 сентября по 18 октября

планеты
Фото: pixabay.com/BlenderTimer
Астролог Ирина Сычева предупредила россиян об очередном неблагополучном периоде. Меркурий снова меняет направление движения, чем может доставить людям немало неудобств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной период ретроградности Меркурия начнется 29 сентября и продлится до 18 октября. В это время, по словам Сычевой, планета отвечает за передачу и обмен информацией, мышление, коммуникацию. Всем представителям астрологического круга стоит быть особенно осторожными и внимательно проверять все поступающие сведения — могут обнаружиться неточности, велик риск упустить из вида важные детали. В личном аккаунте в «Инстаграме» астролог рассказала, какие дела лучше временно отложить.

«Не рекомендуется в этот период: принимать важных решений, запускать новые проекты, связанные с коммуникацией, пиаром и рекламой, подписывать соглашения и договоры, приобретать новую технику, совершать поездки», — пишет эксперт.

Сделки, крупные покупки и просто переговоры будут проходить довольно сложно. Стоит замедлиться, снизить темп жизни, научиться медитировать. Предпочтительнее всего заняться наведением порядка, встретиться с родственниками и старыми друзьями, отремонтировать поломанную технику, заняться кропотливым умственным трудом.

«Разберите бумаги, отсортируйте информацию в компьютере и на рабочем столе, очистите пространство от ненужной информации. Это время отлично подходит для того, чтобы завершить уже начатые проекты, особенно те, которые были отложены вами прежде», — советует эксперт.

Созвездия определяют судьбоносные годы для каждого из нас, уверены специалисты. Астролог Людмила Митрохина рассказала, в каком возрасте люди разных знаков зодиака должны быть готовы к возможным крутым жизненным поворотам.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что ученые расшифровали предсказание Нострадамуса на 2022 год. По мнению знаменитого пророка, ничего хорошего ждать от следующего года не приходится — он может даже стать последним для человечества.






На эту тему: