X

Важна не только зарплата: ради чего работают разные знаки зодиака

гороскоп
Фото: pixabay.com/www_slon_pics
Готовы ли трудиться, не получая привычную зарплату? Астролог Надежда Попова рассказала, что заставляет разные знаки зодиака день за днем приходить на работу. Как оказалось, далеко не всех манят деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тельцы — вот кто действительно охотится за прибылью. Их работоспособность напрямую зависит от того, какую сумму им пообещали в награду за труды. Ради денег представители этого знака готовы на многое и перебирать должности в поисках той, что будет радовать душу, пусть и в ущерб благосостоянию, точно не станут.

Если Овен чувствует, что от его усилий, настойчивости и умения себя обеспечить зависит кто-то еще, он готов работать на износ. Представители этого знака, которые уже успели обзавестись детьми, — одни из лучших работников. Неплохо мотивирует Овнов и самолюбие. Если сказать такому человеку, что он чего-то не может, он свернет горы, чтобы доказать обратное.

Близнецов всю жизнь, независимо от возраста, манит неизведанное. Они готовы учиться, пробовать новое и прилагать усилия к тому, чтобы получить знания, в любом возрасте. Рутина и постоянство быстро утомляют представителей этого знака, так что заманить Близнецов на работу обещанием стабильности не выйдет. Предоставьте возможность обучения, новые курсы повышения квалификации — и ценный работник ваш.

«встреча»
Фото: pixabay.com/Free-Photos

Раки, как и Тельцы, не против потрудиться во внеурочное время ради премии или прибавки к зарплате, но гораздо сильнее их мотивирует нужда помочь кому-то из близких людей. Ради своей семьи и близких людей Рак готов лезть из кожи вон.

Львы всегда стремятся заполучить почет и уважение со стороны окружающих. Представители этого знака с удовольствием согласятся занять престижную должность, пусть даже зарплата на ней окажется меньше, чем у коллеги ниже по званию. Важно для представителей этого знака и удовольствие, так что если пообещать Льву небольшое поощрение, работать он станет активнее.

Девы обожают чувствовать себя компетентными и всегда правыми. Они готовы очень активно работать ради того, чтобы доказать кому-то справедливость своей точки зрения, деньги при этом не так уж и важны. Повышает работоспособность этого знака зодиака и перспектива построить хорошую карьеру или получить неплохую прибыль. Ради продвижения по служебной лестнице представители этого знака готовы даже пойти на сделку с собственной совестью.

«встреча»
Фото: pixabay.com/mwitt1337

Весы придают большое значение своей репутации и положению в обществе. Им важно мнение окружающих о себе и внутреннее спокойствие, так что перед начальством представители этого знака точно не ударят в грязь лицом.

Скорпион готов трудиться, не покладая рук, не обращая внимания на лишения и неудобства, только если он сам поставил себе какую-то цель. Пока рожденный под этим созвездием человек сам не решит, что ему действительно важно добиться тех или иных высот, продуктивности от него можно не ждать.

Стрельцы очень любят соревноваться и побеждать. Если в работе они увидят элемент состязания, трудиться будут изо всех сил. Мотивирует этот знак зодиака и желание помочь друзьям или фанатичная вера во что-либо.

«работа»
Фото: pixabay.com/jarmoluk

Козероги очень амбициозны по своей природе. Для того чтобы достичь новых высот в карьере, зарабатывать больше денег, жить лучше, они готовы раз за разом выходить из зоны комфорта и терпеть лишения. Новые препятствия их тоже только мотивируют — сказанное кем-то «нет» заставляет двигаться вперед.

Водолеи и сами признаются, что согласны на многое ради нового опыта и расширения горизонтов в профессии. Кроме того, им хорошо знакомо и чувство долга — во имя ответственности за кого-то Водолей способен превзойти самого себя.

Декабрь — самое время подводить итоги года. Астрологи уверены, что именно в этом месяце самые трудолюбивые представители астрологического круга получат свои награды.

Рыбы обожают чувствовать себя уникальными. Если такой работник поймет, что только он способен выполнить ту или иную задачу, от него зависит абсолютно все, у него есть особая, важная миссия, — за дело возьмется с энтузиазмом.






На эту тему: