X

Три самых завистливых знака зодиака

астрология
Фото: pixabay.com/p2722754
Астролог Инна Парахнина составила список «лидеров по зависти» среди знаков зодиака. Тех, кому это разрушительное чувство мешает жить и разъедает изнутри, оказалось всего трое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овен категорически не способен смириться с тем, что кто-то из окружения может быть лучше него. Завидуют представители этого знака зодиака даже близким родственникам, которые добились большего успеха, правда, понимают, что эта черта их характера — не самая лучшая, поэтому свои эмоции всячески скрывают и пакостить из зависти точно не станут. Всю жизнь Овны пытаются избавиться от этого разъедающего душу чувства, которое им самим доставляет массу неприятностей.

Львы, оставшиеся без внимания начальства, ужасно расстраиваются и начинают бешено завидовать тому, кто их обошел и получил премию или повышение. Царственному знаку всегда кажется, что он самый лучший, самый достойный, а если это оказывается не так — Лев просто отказывается принимать ситуацию и живет в полной уверенности, что с ним поступили несправедливо. Некоторые представители этого знака способны даже идти по головам, чтобы добиться своего.

Скорпион зависти своей не скрывает и недовольство ситуацией высказывает прямо, отчего часто теряет друзей, попадает в передряги на работе и вынуждает близких о многом умалчивать. В этом есть и свои плюсы — вы всегда можете точно узнать, завидует вам Скорпион или нет. Если вы дорожите общением с представителем этого знака, старайтесь подавать новости о своих достижениях мягко и осторожно. Главное, о чем стоит помнить, — Скорпион завидует не всегда. В основном это чувство приходит к нему, когда в жизни начинается черная полоса.

Стать жертвой энергетического вампира, заполучить порчу, сглаз или приворот могут даже те, кто не верит в магию. Астрологи выяснили, представители каких знаков зодиака наиболее подвержены влиянию черного колдовства.

Ранее астрологи перечислили шесть пар знаков зодиака, которым не стоит и пытаться построить любовные отношения. Счастливой семьи при таком раскладе точно не выйдет. Оказалось, что Овен несовместим с Тельцом, Льву совершенно не подходит Дева, а Скорпион никогда не «притрется» к Стрельцу.






На эту тему: