X

В 18 или после 40: когда станут мамами разные знаки зодиака

материнство
Фото: pixabay.com/blankita_ua
Современные женщины все чаще откладывают рождение первенца на более поздние сроки. Участник «Битвы экстрасенсов» Мехди Ибрагими Вафа уверен, что причины этого кроются не только в новых взглядах на карьеру и личную жизнь, но и в характере будущих мам, который даровали им звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Женщины-Овны в молодости в основном сосредоточены на карьере. Сначала представительницы этого знака долго и основательно занимаются своим образованием, потом ищут работу по душе и стараются максимально усовершенствовать свои профессиональные навыки, так что к материнству они приходят довольно поздно. Немаловажно для Овнов и наличие крепкой семьи — рожать «для себя» такие дамы вряд ли станут.

Тельцы тоже никуда не торопятся и терпеливо ждут своего часа. Как только женщина, рожденная под этим созвездием, встретит свою любовь, у нее сразу же появится желание стать матерью, а пока вторая половинка не найдена, ей и одной неплохо.

Близнецы не представляют семьи без детей. Материнство играет огромную роль в жизни этих девушек. Они мечтают, чтобы у их наследников обязательно был любящий и вовлеченный в воспитание отец, но если жизнь заставит выбирать, всегда встанут на сторону своих детей.

«семья»
Фото: pixabay.com/smpratt90

Раки — знак семейный. Желание обзавестись детьми у этих женщин возникает довольно рано, но переходить к действиям Рак не спешит. Для них очень важно понимать, что финансовое состояние позволяет содержать детей на достойном уровне вплоть до того момента, когда они «вылетят из гнезда», так что сперва деньги, потом дети.

У Львиц материнский инстинкт развит очень сильно. О детях они мечтают с ранних лет, но иногда могут откладывать их рождение до «лучших времен» вопреки своему желанию. Тем не менее своей жизни без малышей эти женщины не представляют, так что мамами однажды станут обязательно.

Девы всегда знают, чего хотят, и добьются этого любой ценой. Детей они не считают обузой или помехой, так что родителями, если захотят, могут стать даже после 40 лет, причем не один раз.

«беременность»
Фото: pixabay.com/Marncom

Весы обычно нерешительны, склонны все тщательнейшим образом взвесить, прежде чем сделать ответственный шаг. Вопрос деторождения, пожалуй, единственный, в котором представители этого знака категоричны и не терзаются никакими сомнениями. Они помнят, что жизнь всего одна и испытать радость материнства никогда не рано и не поздно.

Скорпионы к материнству приходят совершенно осознанно. Они будто с ранних лет знают, как воспитывать детей, и первенцу будут рады в любом возрасте. Матери, рожденные под этим созвездием, «наполняют» детей жизнью, считает экстрасенс.

Стрельцы с детства мечтают о большой счастливой семье и во взрослом возрасте всеми силами пытаются ее построить. Если женщина-Стрелец решила обзавестись ребенком, переубедить ее невозможно.

«семья»
Фото: pixabay.com/MabelAmber

Женщины-Козероги чаще других становятся молодыми мамами. Все трудности материнства они переносят без особых проблем, а если в их жизни появляется мужчина, который достойно выполняет роль отца, семейство может быстро превратиться в многодетное.

Водолеи оказываются готовы к материнству только в зрелом возрасте. Они очень осознанно и ответственно подходят к вопросу деторождения, что, безусловно, имеет свои плюсы. Матери из них получаются очень достойные и даже «профессиональные».

Готовы ли трудиться, не получая привычную зарплату? Астролог Надежда Попова рассказала, что заставляет разные знаки зодиака день за днем приходить на работу. Как оказалось, далеко не всех манят деньги.

Рыбы могут захотеть продолжить свой род в довольно раннем возрасте, но спешить не станут, поскольку будут ждать идеального момента и самое главное — идеального отца. К рождению первенца они могут готовиться много лет, а первый крик малыша делает их по-настоящему счастливыми.






На эту тему: