X

Как распознать психа по знаку зодиака

псих
Фото: pixabay.com/gueluem
Астрологи уверены, что поведение человека в той или иной ситуации можно легко предугадать, зная его дату рождения. Проверьте, кого из ваших знакомых лучше не злить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овнов уважают за бесстрашие и прямоту, которая иногда не доводит до добра. Они готовы ввязаться в скандал, не разобравшись, кто прав, а кто виноват, очень импульсивны, и только натворив бед, понимают, к чему привела их вспыльчивость.

Тельцы свою правоту готовы отстаивать до последнего. При этом иногда во время ссоры они могут и промолчать, но обиду точно запомнят и будут держать в себе, чтобы нанести ответный удар, когда человек этого совершенно не ожидает. Ради денег и славы представители этого знака тоже готовы на самые отчаянные поступки.

Стать другом Близнецов очень непросто. Их странность заключается в том, что в каждом новом знакомом рожденные под этим созвездием видят потенциального врага. Конфликтов, в которых можно окончательно выяснить отношения, Близнецы избегают, но и в свой круг впускают исключительно проверенных временем людей.

«злоба»
Фото: pixabay.com/yogendras31

Рака вывести из себя легко. Просто скажите ему, что он вовсе не обладает какими-то «тайными знаниями», которые непременно нужно транслировать миру, и не один такой уникальный — он тут же обидится. Еще этот прирожденный манипулятор умеет использовать свое обаяние в меркантильных целях.

Льву живется неплохо — от его царственности страдают только окружающие. Усомниться в собственной неправоте представитель этого знака не способен, а все критические замечания просто пропускает мимо ушей, чем страшно бесит окружающих. С теми, кто в корне не согласен с его мнением, Лев просто не общается.

Вывести Деву из себя не каждому под силу. Представители этого знака спокойны и уравновешены, они предпочитают сперва разобраться в ситуации мирно, конфликты — не их способ. На все у Девы есть железный аргумент, а если его нет, то и обсуждать произошедшее такие люди не считают нужным.

«злоба»
Фото: pixabay.com/Victoria_Borodinova

Весы по своей природе стремятся к гармонии и равновесию, так что взрываются крайне редко. Чтобы заставить представителей этого знака понервничать, достаточно просто покритиковать их вкус и внешний вид или намекнуть на то, что их рассуждения слишком уж заумные.

Скорпионы всегда уверены, что их точка зрения — единственно верная, и готовы доказывать свою правоту до последнего. При этом они способны сильно обидеть своего оппонента, поскольку сначала делают или говорят, а потом думают. Узнав, что были неправы, сильно расстраиваются, но изначально тех, кто не согласен с их мнением, готовы уничтожить. Астрологи утверждают, что Скорпионы, вдобавок ко всему, еще и очень мстительны.

Стрелец придерживается принципа: «Лучшая защита — нападение». Вспыхивая словно спичка, он кричит, истерит и топает ногами. Чтобы прекратить этот экспрессивный спектакль, достаточно с невозмутимым видом выслушать разбушевавшегося Стрельца, тогда он быстро успокоится и будет готов к диалогу.

«псих»
Фото: pixabay.com/RyanMcGuire

Козерог вступает в конфликты только с теми, кто встает у него на пути. Будучи очень упрямым, но на удивление хладнокровным, он способен быстро успокоить даже самого нервного собеседника.

Водолей не склонен к конфликтам, но отстаивать свою правоту умеет. Пусть принять чужую точку зрения он согласен далеко не всегда, зато в большинстве ситуаций может понять оппонента. Свой негатив Водолей выплескивает весьма неординарно, используя творческие приемы.

Представительницы слабого пола на самом деле не такие уж и слабые, считают астрологи. В каждой женщине есть что-то от Лилу или Сары Коннор, главное — вовремя распознать свою суперсилу.

Мнительные Рыбы своей нервозностью другим хлопот практически не доставляют, но сами себя терзают непрерывно. Представители этого знака в деталях помнят каждую нанесенную обиду, а после собирают компромат на того, кто их оскорбил, который редко пригождается. Учитывая, что Рыбы те еще фантазеры, многие конфликты могут быть просто плодом их фантазии.






На эту тему: