X

Пять знаков зодиака, которым повезёт в ноябре

гороскоп
Фото: pixabay.com/MiraCosic
Астрологи представили весьма обнадеживающий гороскоп для пяти знаков зодиака на ноябрь. Проверьте, принесет ли вам удачу последний месяц осени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ракам в преддверии зимы стоит ждать позитивных перемен в личной жизни. Для того, чтобы привлечь внимание представителей противоположного пола, вам даже не придется ничего делать — в ноябре вы будете сексуальны и харизматичны как никогда, так что поклонников или поклонниц появится масса. Единственная сложность — выбрать из них ту самую «вторую половинку».

Весы в ноябре получат массу возможностей существенно продвинуться по карьерной лестнице, оставив конкурентов далеко позади. Развитый ум, деловая хватка и коммуникабельность помогут им в этом. А вот дома астрологи рекомендуют держать себя в руках и относиться к близким более снисходительно — иногда критические замечания стоит оставлять при себе.

Скорпионам повезет во всех отношениях. Много месяцев подряд они активно работали, так что теперь могут расслабиться и спокойно наслаждаться плодами своих трудов. В личной жизни тоже наконец наступят затишье и покой — вы найдете общий язык со своим любимым человеком и, возможно, откроете для себя новые варианты проведения совместного досуга.

Современные женщины все чаще откладывают рождение первенца на более поздние сроки. Участник «Битвы экстрасенсов» Мехди Ибрагими Вафа уверен, что причины этого кроются не только в новых взглядах на карьеру и личную жизнь, но и в характере будущих мам, который даровали им звезды.

Козерогам в ноябре останавливаться не следует, предупреждают астрологи. Вы сможете разобраться в себе, наладить новые полезные контакты, решить давние конфликты и компенсировать потери. Удачно пройдут переговоры и деловые поездки, не стоит отказываться от командировок.

Молчаливые и застенчивые Рыбы в ноябре вдруг окажутся в центре внимания и почувствуют от этого настоящее удовольствие. Вы будете блистать, покорять сердца своим чувством юмора и новыми идеями, причем практически никаких усилий для этого прилагать не придется. Финансовая ситуация будет оставаться стабильной.






На эту тему: