X

В чем встречать новый 2022 год Водяного Тигра

вечеринка
Фото: pixabay.com/nastya_gepp
Прежде чем выбрать наряд на предстоящую новогоднюю вечеринку, обратите внимание на советы астрологов. Специалисты рассказали, какое платье может задобрить Водяного Тигра и почему стоит отказаться от сногсшибательных мини.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наступающий год, согласно восточному гороскопу, пройдет под покровительством Голубого (Черного) Водяного тигра. На востоке голубой цвет олицетворяет собой стихийность, непостоянство, а тигр, в свою очередь, — животное импульсивное, так что в 2022 году, по мнению астрологов, нас ждут большие перемены и внутренний рост. При этом те, кто научатся слышать свой внутренний голос и доверятся интуиции, станут гораздо уравновешеннее и счастливее.

Выбирая платье или костюм для празднования Нового года, также стоит прислушаться к своему подсознанию. Если вы решите остаться дома, не стоит облачаться в нарядное вечернее платье или смокинг — смело надевайте любимую пижаму. В случае если праздничное мероприятие пройдет за городом, обратите внимание на теплые и уютные свитера с милыми принтами. Если впереди роскошная вечеринка, необходимо продумать образ более тщательно и обязательно блеснуть во всей красе.

В первую очередь необходимо помнить, что никаких синтетических материалов Тигр не приемлет. Отдайте предпочтение качественным натуральным тканям спокойных оттенков. С цветом также лучше определиться заранее. Астрологи предупреждают, что от платья в полоску «под тигра» лучше отказаться, иначе покровитель года воспримет вас как конкурента и удачи в ближайшие 365 дней вам точно не видать. Если вы хотите привлечь в жизнь богатство, облачитесь в золотые или серебряные оттенки, карьерному росту поспособствуют черный и синий, а тем, кто мечтает в новом году найти любовь, подойдут наряды бирюзового или песочного цвета.

Чересчур короткие платья лучше оставить в магазине. Примеряйте длину миди или макси, и непременно обратите внимание на рукава необычного кроя, например «фонарик» или «колокол». Романтический стиль и летящие ткани подарят вам легкость на весь наступающий год, считают эксперты. Тигру понравятся платья с асимметричным кроем и даже ультрамодные платья-жакеты, особенно если они сшиты из бархата.

Обувь лучше подобрать белого или серебряного цвета, при этом туфли на шпильке придется отложить для другого выхода. Астрологи настаивают на устойчивом каблуке средней высоты — такой будет смотреться стильно практически с любым платьем.

Астролог Светлана Драган составила гороскоп на 2022 год и рассказала, кому Водяной Тигр принесет удачу в делах, а кому — счастливую личную жизнь. Некоторым достанется и все сразу.

Чтобы заручиться благосклонностью Водяного Тигра, сделайте высокую прическу и дополните свой праздничный наряд украшениями из натуральных камней — их лучше подобрать в соответствии со своим знаком зодиака. Серьги могут быть как массивными, так и практически незаметными, главное — не перегружать образ. Если вы решили надеть массивное колье или браслет, все остальные украшения должны быть практически незаметны.






На эту тему: