X

Гороскоп до 1 февраля 2022 года: как правильно начать год Тигра

гороскоп
Фото: pixabay.com/Tumisu
Согласно китайскому гороскопу покровитель 2021 года — Металлический Бык — сложит свои полномочия лишь через два с половиной месяца — 1 февраля. В этот переходный период, по словам астрологов, всем нам следует быть особенно осторожными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астролог, преподаватель энергетических практик Карагай рассказал, с чего не стоит начинать наступающий год Водяного (Черного) Тигра, и дал несколько полезных советов всем знакам зодиака.

Представителям огненной стихии, к которым относятся Овен, Лев и Стрелец, до 1 февраля не стоит отправляться в путешествия, занимать крупные денежные суммы или затевать ремонт. Лучше всего посвятить это время развитию собственного дела — в конце года Быка им будет сопутствовать удача, звезды подарят отличный шанс улучшить материальное положение. Благоприятное время для того, чтобы начать инвестировать, организовать переезд или создать семью.

Земные знаки — Телец, Дева, Козерог — в последние (по восточному календарю) месяцы уходящего года ощутят внутреннюю гармонию и смогут полностью принять себя и свои мысли. Период до 1 февраля хорош для начала длительного лечения, освоения духовных практик и начала новых проектов. Не стоит заниматься тяжелым физическим трудом и посвящать время слишком активному отдыху.

Декабрь — самое время подводить итоги года. Астрологи уверены, что именно в этом месяце самые трудолюбивые представители астрологического круга получат свои награды, правда, из-за повышенной активности Марса возможны также конфликты с коллегами и близкими людьми.

Водным знакам — Раку, Скорпиону и Рыбам — начало года Тигра подарит благоприятные перемены, счастье и любовь. Делайте крупные покупки, начинайте новые проекты. Звезды говорят, что вы легко сможете заработать и приумножить свой капитал. Не стоит выяснять отношения с родственниками, занимать деньги и переезжать.

Представители стихии Воздуха, к которым относятся Близнецы, Весы и Водолеи, новый год встретят в благополучии и процветании. Астрологи не рекомендуют затевать ремонт, отправляться в дальние поездки и путешествия, а также создавать семьи. Этот период идеально подойдет для обучения и саморазвития. Повышайте свой уровень знаний, умножайте капитал, а звезды помогут вам в этом.

«Конец этого года будет достаточно спокойным. Никаких особо мощных экономических и политических срывов не случится. Значимые, заметные изменения начнут происходить в следующую пару лет», — отметил еще один эксперт, китаевед Бронислав Виногродский.







На эту тему: