X

Переломный момент: как правильно встречать год Тигра разным знакам зодиака

гороскоп
Фото: pixabay.com/Candiix
Водяной, или Черный (Синий), Тигр вступит в свои права только 1 февраля, но задобрить хозяина года нужно уже в ночь на 1 января. Астрологи рассказали, каких правил лучше придерживаться разным знакам зодиака, чтобы привлечь удачу в 2022 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овнам в начале 2022 года придется несладко, поэтому не стоит усугублять свое положение, привлекая внимание Тигра еще и в новогоднюю ночь. Красные платья и костюмы надевать не стоит — в этом цвете хозяин года примет представителей этого знака за кусок мяса, что ничем хорошим точно не закончится. Лучше всего отдать предпочтение комбинации черного и оттенков оранжевого, это позволит вам «сойти за своего» для Тигра. От шумного праздника в большой компании необходимо отказаться и затаиться. Встречать новый, 2022 год Овнам лучше в одиночестве, подальше от дома, возможно, даже в другой стране. Взять с собой можно только возлюбленного или вообще случайного знакомого.

Травоядному по своей природе Тельцу в год Тигра нужно выглядеть немного хищно. Оставьте в шкафу лен, хлопок и шелк, отдайте предпочтение коже, меху или шерсти. Зеленый цвет в одежде отразит главные внутренние качества Тигра — смелость, решительность и скорость реакции, а также станет отличной защитой для Тельца. В качестве компании представителям этого знака идеально подойдет семья, самое главное — взять свою вторую половинку или супруга. Без пары Телец пропадет, предупреждают астрологи. Ради того, чтобы не встречать Новый год в одиночестве, стоит даже попробовать наладить отношения с кем-то из бывших.

Близнецам покровитель года готов позволить практически любую вольность, главное, чтобы в душе у них царили мир и покой, а вокруг была тишина и природа. Постарайтесь встретить Новый год вдали от цивилизации — на даче, на турбазе или лыжном курорте. Компания подойдет любая, лишь бы вам было комфортно среди этих людей. Креативный наряд бледно-синего или глубокого голубого цвета привлечет удачу, говорят астрологи, поскольку соответствует цветам Водяного Тигра.

«гороскоп»
Фото: pixabay.com/Tumisu

Для того, чтобы удача сопровождала Раков весь год, им нужно как следует постараться и задобрить хранителя 2022-го. Встретьте Новый год у водоема, советуют специалисты. Небольшие каникулы у моря или озера вместе с семьей отлично подойдут. Важно накрыть богатый стол, но исключить алкоголь — спиртного Тигр не жалует. Наряд нужно выбирать серебристого или светло-голубого цвета, поскольку именно эти оттенки станут достойной данью уважения покровителю года.

Львы очень близки Тиграм, так что весь год они будут блистать и пользоваться неслыханным успехом. Праздничную ночь нужно проводить непременно в окружении блеска и роскоши. Выбирайте наряд с большим количеством желтого металла, не бойтесь крупных украшений с драгоценными камнями. Провести праздник нужно в шумной компании незнакомцев, но под бой курантов лучше улизнуть в тихое место, чтобы загадать самое заветное желание.

Девам придется здорово потратиться, чтобы снискать покровительство Водяного Тигра. Ночь на 1 января представителям этого знака нужно непременно провести в самом дорогом и пафосном ресторане за неприлично богатым столом. Чем больше денег вы потратите, встречая новый, 2022 год, тем богаче и счастливее он окажется. Озаботиться стоит и покупкой костюма подходящего цвета — идеальным будет шоколадный оттенок, олицетворяющий способность Тигра мимикрировать на местности.

«пара»
Фото: pixabay.com/geralt

Идеальный новогодний талисман для Весов — прозрачное стекло. Украшения из эмали, горного хрусталя или муранского стекла, окрашенные «под тигра» или в виде самого покровителя года, непременно принесут удачу. В одежде эксперты советуют отдать предпочтение прозрачным тканям совсем светлых оттенков — белым, желтым, нежно-голубым. Встречать 2022 год представителям этого знака зодиака нужно в помещении, где много света, стекла и воздуха, — например, в казино или арт-галерее. В момент боя курантов идеально будет выйти на открытую террасу или хотя бы балкон и насладиться собственной стихией Воздуха.

Скорпионов очень вымотает подготовка к празднику. Представителям этого знака зодиака нужно будет сделать очень много дел и выполнить массу обязательств, но буквально за пару дней до Нового года все проблемы удастся разрешить. Черный Водяной Тигр не откажет Скорпионам в поддержке, если они выберут черный с белым золотом наряд с минимумом украшений и ярких деталей, сделав своеобразную отсылку к тигриной шкуре. Встречать праздничную полночь лучше в пути, будучи открытым новым приключениям и чуду. Если вы не любите путешествия, можно провести праздник в социальной организации, оказывая помощь и поддержку детям или старикам — это поможет «почистить карму».

Стрельцам необходимо сбавить обороты и немного затаиться, поскольку Тигр видит в представителях этого знака зодиака охотников, которых по понятным причинам не любит. Одежду выбирайте цвета хаки, песочных оттенков, простую и скромную. Встретить праздник идеально во влажном и жарком месте. Если нет возможности уехать в тропики, отправляйтесь в сауну или баню. Самое главное, чтобы в месте, где Стрелец будет праздновать Новый год, не было оружия и алкоголя, иначе все 365 дней его будут преследовать несчастья.

«Девушка»
Фото: pixabay.com/Sibusky

Заслужить уважение и получить поддержку Тигра Козерогам поможет прошлое. Смело надевайте ретронаряды в стиле викторианской эпохи или а-ля стимпанк, а если совсем не любите подобное, отдайте предпочтение классике в зеленых оттенках. Малахитовый, оливковый, изумрудный дадут Тигру понять, что вы готовы обитать в одной среде с ним. Встречать праздник непременно нужно всей семьей в гостях у старших родственников. Ни в коем случае не оставляйте дома детей, даже самых маленьких.

Водолеям астрологи рекомендуют отдать предпочтение оттенкам синего в одежде, но быть несколько сдержаннее, чем обычно. Откажитесь от необычного кроя в пользу дорогих оригинальных украшений из драгоценных металлов и отправляйтесь на вечеринку в элитный ночной клуб или на бал-маскарад. Людям, рожденным под знаком Водолея, необходимо в праздничную ночь окружить себя людьми голубых кровей или высокого статуса.

Согласно китайскому гороскопу покровитель 2021 года — Металлический Бык — сложит свои полномочия лишь через два с половиной месяца — 1 февраля. В этот переходный период, по словам астрологов, всем нам следует быть особенно осторожными.

Рыбы в новогоднюю ночь обязаны блистать. Белая одежда, серебро, пайетки, стразы и блестки — вот ваш выбор. Тигры прекрасно плавают и рыбу очень любят, так что их необходимо ослепить. Нужно добавить в образ и морскую нотку — например, надеть украшения из кораллов, ракушек, жемчуга. Чтобы не навлечь на себя агрессию покровителя года, Рыбам непременно нужно встречать 2022-й в собственном доме, окружив себя друзьями и близкими. В интерьер лучше всего добавить дерево и кожу, а «откупиться» от Тигра помогут щедрые подарки для гостей.



Источник: Womanday




На эту тему: