Пять знаков зодиака, которые рано теряют мужскую силу

секс
Фото: pixabay.com/sasint
Астрологи составили печальный рейтинг мужчин, которые слишком рано угасают и перестают радовать своих любимых женщин в постели. Но все можно исправить, если вовремя узнать о своих «слабых точках».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Согласно данным статистики, среди Дев больше всего мужчин, страдающих проблемами в интимной сфере, а также больше всего холостяков. Все дело в непростом характере представителей этого знака зодиака. В молодости Девы очень тщательно готовятся к свиданиям и бывают необыкновенно хороши в постели, но с годами их психологические проблемы начинают влиять и на физическое здоровье.

Рациональные, прагматичные Девы с годами окончательно перестают верить в любовь и теряют интерес к романтике, а их врожденная склонность к рефлексии превращается в настоящий яд. Копаясь в себе, размышляя и критикуя все вокруг, Девы постепенно превращаются в обидчивых зануд. Свободные мужчины с таким набором качеств просто отпугивают от себя женщин. Семейные Девы, по словам астрологов, чаще других испытывают ужас перед кризисом среднего возраста. Они настолько боятся потерять мужскую силу, что начинают метаться от любовницы к любовнице и ищут приключений на одну ночь, тем самым лишь усугубляя ситуацию.

Овнов губят вредные привычки. Молодые представители этого знака очень энергичны и напористы. В постели бывают немного грубоваты, но в меру, — многим даже нравится. В любом деле Овен действует с полной отдачей, поэтому любые, даже случайные неудачи воспринимает очень болезненно. Стресс такие мужчины обычно «заливают» дорогим алкоголем. К тому же с возрастом пылкости в Овнах становится все меньше, что тоже не на шутку их нервирует. Одно неосторожное слово — и момент близости испорчен, а значит, на сцену снова выходит спиртное и усугубляет ситуацию. Если Овен научится контролировать свою страсть к горячительным напиткам, то сможет радовать свою женщину очень долго.

«секс»
Фото: pixabay.com/StockSnap

Скорпионы, хоть и были признаны одним из самых сексуальных знаков зодиака, тоже попали в этот грустный список. Мужчины, рожденные под этим созвездием, часто абсолютно равнодушны к интиму. Если в молодости их колкость и холодность только подстегивает некоторых дам, то с возрастом женщины просто бегут от таких депрессивных ухажеров, которые к тому же не прочь приложиться к бутылке. Скорпионы часто страдают заболеваниями сердца, системы кровообращения и репродуктивной функции из-за недолеченных инфекций, что тоже влияет на сексуальную жизнь не лучшим образом.

Водолеи — верные, ответственные и надежные супруги, но счастливы с ними будут только инертные женщины. В зрелом возрасте представители этого знака начинают увлекаться долгими прелюдиями, экспериментами, которые ничем хорошим обычно не заканчиваются, а после 35 лет и вовсе напрочь забывают про супружеский долг. Это, впрочем, их не сильно тревожит. Водолей с не меньшим удовольствием проведет ночь с книжкой, а утром обсудит со своей женой прочитанное.

Раки требуют очень много внимания к собственной персоне и совершенно не готовы мириться с чем-то, что не вписывается в их идеально выстроенную картину мира. Сталкиваясь с неожиданными для них переменами в жизни, Раки начинают жалеть себя, превращаясь в ипохондриков. «Все болезни от нервов» — это точно про них. Свое беспокойство и тоску представители этого знака «глушат» алкоголем и табаком. Астрологи говорят о двух возможных сценариях дальнейшего развития событий.

Астрологи перечислили лучших любовников по знаку зодиака. Даже самые холодные и застенчивые с виду люди могут оказаться чуткими и раскрепощенными в постели. Проверьте, нет ли в этом списке вашей второй половинки.

Ведомый и слабохарактерный Рак будет искать себе властную спутницу жизни и продолжит тихо спиваться у нее под каблуком, жалея себя и горюя об упущенных возможностях. В то же время сильная личность начнет изводить свою избранницу беспочвенной ревностью, подозрениями и придирками. Оба варианта явно не предполагают гармоничной сексуальной жизни, но все поправимо. Если партнеры научатся слушать друг друга и твердо решат проработать свои психологические проблемы, радость от близости не заставит себя долго ждать.






На эту тему: