Характер в мелочах – как подчеркнуть индивидуальность с помощью стильной оправы

Palermo-черно-золотая
Каждый характер уникален, как бриллиант, и каждому нужна своя оправа – оправа очков, которая особенно удачно его подчеркнет. Разбираемся в вариантах вместе с Махмудом Тамимдаровым, создателем российского бренда стильных очков Harry Cooper.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мода не стоит на месте, разные стили приходят на смену друг другу, но такой аксессуар, как очки и некоторые формы их оправ стали настоящей классикой, которая актуальна в любое время и может очень выгодно подчеркнуть повседневный образ и передать настроение.

Очки всегда отражают характер обладателя, поэтому важно, чтобы они не просто нравились владельцу, но и гармонично дополняли его стиль. Разберем, как выгодно подчеркнуть свою индивидуальность при помощи стильной оправы совместно с основателем российского бренда Harry Cooper Махмудом Тамимдаровым. Harry Cooper - салон оптики, изготавливающий оправы собственного дизайна и предлагающий широкий выбор современных моделей под любой запрос.

Оправа «Palermo» в черно-золотом цвете

Оправа «Palermo» в черно-золотом цвете

Необычная форма оправы и хипповые линзы помогут подчеркнуть дерзкий, спонтанный и безумный характер. Очки отлично подойдут экспрессивным, романтичным и творческим натурам.

Оправа «Halifax» в чёрном цвете

Оправа «Halifax» в черном цвете

Округлая форма оправы характеризует ее владельца как доброго, открытого и трудолюбивого. Основная черта характера обладателя, конечно, храбрость и прямолинейность, однако оправа «Halifax» в чёрном цвете добавляет образу мягкости и интеллектуальности. Такой вариант делает особый акцент на глазах и подчеркивает их выразительность.

Оправа «Dortmund» в цвете «Туртуаз»

Оправа-«Dortmund»-в-цвете-«Туртуаз»

Классическая, строгая оправа. Несомненно подойдет тем, кто хочет подчеркнуть свою «деловитость». Однако за внешней строгостью может скрываться душевность и веселый нрав владельца.

Оправа «Lyon» в золотом цвете

Оправа-«Lyon»-в-золотом-цвете

Оправа будет незаменимым элементом образа для свободных, хитрых и дерзких! Подчеркивает характер за счёт своей миниатюрности и овальной формы. Такие очки подойдут любителям драйва, рока и стиля, не стесняющимся демонстрировать свою крутизну и точно дополнит мужественный образ.

Оправа «Orly» в цвете «Коньячный туртуаз»

Оправа-«Orly»-в-цвете-«Коньячный-туртуаз»

Стильная оправа, проходящая сдержанному, тонко следящему за своим стилем обладателю. Очень актуальна в настоящее время и придает сдержанному бизнес-образу элегантные дизайнерские штрихи.

Оправа «Napoli» в цвете «Туртуаз»

Оправа-«Napoli»-в-цвете-«Туртуаз»

Кокетливая оправа «Napoli» в цвете «Туртуаз» подчеркнет образ головокружительной красотки и придаст ему налет буржуазности и изысканности.

На всю продукцию Harry Cooper действует гарантия: 1 год на оправу и 1-3 года на линзы (точный срок гарантии зависит от типа линз). Но даже если год прошел, а с очками что-то произошло, вы всегда можете обратиться в любой магазин Harry Cooper и дружелюбный персонал поможет решить вашу проблему.

Российский бренд Harry Cooper существует с 2014 года. Это оптика нового формата. Зачастую бывает непросто найти качественную оправу и линзы за приемлемую цену. Именно так родилась идея Harry Cooper возможность каждому посетить салон оптики, где представлен широкий ассортимент современных оправ, дизайн способен удовлетворить любой запрос покупателя, а профессиональная команда поможет изучить ассортимент и подобрать то, что подойдет именно вам. Отличный бонус: линзы со всеми необходимыми покрытиями уже включены в стоимость любых очков бренда.

Модели доступны во всех салонах бренда и в интернет-магазине:

Москва
Маросейка 6-8, к1, подъезд 3, офис 274
Ходынский бульвар 4, ТЦ Авиапарк




На эту тему: