Странная деталь женского селфи в ванной взорвала соцсети

Девушка сделала странное селфи в ванной
Это фото быстро стало вирусным / Источник: Twitter\Paula1Sophia
Пользователи заметили это за спиной у девушки и никак не могут успокоиться

В соцсетях обсуждают селфи девушки, сфотографировавшейся в ванной. На первый взгляд в нем нет ничего особенного, однако фото быстро стало вирусным.

Когда Паула София Гарсия Эспино сделала дерзкое селфи с высунутым языком и разместила его в Твиттере, она, вероятно, не ожидала такой популярности. Но снимок вызвал горячие обсуждения. И, увы, не благодаря коротким шортам Паулы или ее игривой гримаске.

Нет, людей сбила с толку странная деталь на заднем плане. Тем более, что подпись к фото не дает никаких объяснений. «Хорошенькая штучка», - подписала селфи девушка.

Вы тоже видите это?

Посмотрите на унитазный бачок в нижнем левом углу фотографии. А теперь – на рулон туалетной бумаги, который висит едва ли не на другом конце ванной комнаты. Представьте, через какой логистический кошмар проходят люди, которые пользуются этим туалетом. Ведь просто протянуть руку и оторвать кусок бумаги в нужный момент ни у кого не получится.

Именно этот момент и обсуждают в соцсетях. Причем еще с прошлого года. Паулу засыпали уже расспросами на соответствующую тему, но она отделалась только плачущим смайликом. Неугомонные пользователи предположили, что так девушка хочет показать: мол, и она страдает от неудачного дизайна ванной комнаты.

Читайте также: