Модный разбор: «смертельно скучная» Подольская и «рок-звезда» Пресняков

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: архив пресс-службы
Сегодня под прицелом модного разбора оказались Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Удалось ли звездным супругам создать трендовый парный образ? Оценит дизайнер Аника Керимова.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков, которому недавно пришлось оправдывать за то, что он не пришел на юбилей к Алле Пугачевой, и его супруга Наталья Подольская, собравшая немало комплиментов за честное фото без макияжа, посетили Русскую Музыкальную Премию Телеканала RU.TV. Владимир выбрал образ в стиле total black, а Наталья — экстравагантное платье и смелый макияж. Как оценит их образы наш эксперт по стилю?

Мнение стилиста

Аника Керимова

дизайнер

— Платье на Наталье на первый взгляд неплохое, но… невероятно скучное и неинтересное. Все-таки она еще достаточно молодая женщина с хорошей фигурой. Зачем же на премию музыкального молодежного канала надевать такое глухое платье?

Может Наталья Подольская и не обладает пышными формами, но ей совершенно точно нечего стесняться. Эта подкладка телесного оттенка до середины бедра… Нет, определенно нет.

По идее с рыжими волосами такой цвет платья должен смотреться эффектно, но, увы. Во-первых, я бы выбрала наряд из насыщенного изумрудного или нефритового атласа, с вырезом (не очень глубоким, но достаточным для того, чтобы уместно смотрелось, например, колье).

Во-вторых, волосам можно было придать более глубокий, сочный оттенок рыжего, на контрасте это бы выглядело шикарно. К макияжу певицы тоже есть вопросы, в частности — к помаде. Она слишком темная и явно не для этого случая (такой тон в принципе довольно специфичный и идет далеко не всем).

Сюда подошел бы более светлый оттенок коричневого или вообще «розовый зефир» или «персиковый закат». Прическа — опять смертная тоска. Такой верх делает нашу героиню старше лет на 5-7. Я бы сделала прямой пробор с крупными ниспадающими на плечи локонами.

А вот Владимир Пресняков одет хорошо: уместно, в соответствии с поводом и достойно своей дамы. Футболка со звездами придает образу немного хулиганства и той самой «модности», которая здесь очень кстати.

Возможно другая обувь в данном случае смотрелась чуть более эффектно, но это не критично. Серьги в сочетании с очками напоминают нам, что Пресняков — музыкант, на стыке жанров поп и рок. В петлице мог бы быть черный атласный платок, а не вторая пара очков, но это уже нюансы. Как пара, артисты смотрятся гармонично, впрочем, как всегда.

Образ Натальи Подольской: повторить или забыть?

Итак, руководствуясь мнением эксперта, делаем вывод: если вы решили выйти в свет и при этом вам нечего прятать, то не нужно кутаться в глухие платья. Они вас не украсят. Лучше поиграйте с фасоном, асимметричным подолом или фигурным вырезом.

5 оригинальных идей для вечернего платья

К сожалению, блистательная Наталья Подольская оказалась сегодня не в тренде. Чтобы не повторять ее ошибок, советуем присмотреться к нашей традиционном подборке платьев, сделанной по последним тенденциям моды.

Читайте также: