В продаже появились «шлемы» для душа

Козырек для душа
Гаджет призван облегчить жизнь тем, кто принимает душ при полном макияже / Источник: @showershield
Полезная вещь, если вы нанесли макияж или нарастили ресницы

Шапочка для душа – давно изобретенный и широко применяемый аксессуар ванной комнаты. Но многие женщины (да и мужчины) предпочли бы спрятать от воды не только прическу, но и лицо. Причины могут быть разные: кто-то нанес макияж или нарастил ресницы, кто-то недавно сделал микроблейдинг бровей. А у кого-то кожа лица слишком плохо реагирует на воду из-под крана.

Сейчас в продаже появились специальные щитки (или маски) для защиты лица от душа. По сути, это пластиковый козырек. Вместе с шапочкой он помогает оставлять сухой всю голову.

больше по теме
Смелые девушки в восторге от нового тренда

Как говорит создательница гаджета, Шеридан Элль, пришла к ней после того, как она, стоя под душем, устала прикрывать руками только что нанесенный мейкап. «Очень часто приходилось заново наносить декоративную косметику, - рассказывает женщина. – Это занимало лишнее время, да и средства тоже». Ее изобретение запатентовано.

В Сети к появлению этой вещи отнеслись неоднозначно. Некоторые в шутку сравнили ее со шлемом сварщика.  Кто-то считает, что «шлем» очень удобен, а кто-то недоволен: «Очередная пластиковая ерунда… Спасем планету».

Читайте также: