Торчащие из штанов трусы снова в моде благодаря западным звездам

Хейли Бибер
Хейли Бибер поддержала моду на торчащие стринги (фото: PA Wire/PA Images)
Знаменитости вспомнили о «модном хулиганстве» двадцатилетней давности

Мода, как известно, циклична, и время от времени основательно подзабытые приемы и фишки достают из нафталина и вновь делают актуальными. Недавно журналисты подметили, что сразу несколько топ-моделей решили вернуть к жизни тренд нулевых на стринги, выглядывающие из-под одежды. В свое время эту пикантную деталь придумали в доме Gucci; несколько лет она была остро модной, а сегодня считается чуть ли не классикой.

Вот именно в таком виде за последнее время и появились на подиуме сразу несколько топ-моделей. Первой с трусами наружу засветилась знаменитая Белла Хадид на показе Versace в Милане; ее успех повторила ее коллега на показе американского бренда Heron Preston. Не отстает и другая звезда фэшн-индустрии — Хейли Бибер, которая пришла на бал в Метрополитен-музей в платье с открытой спиной и в стрингах, натянутых до талии.

Добралось поветрие и до американских берегов: еще летом Ким Кардашьян выложила у себя в Instagram свое фото в желтом костюме и с выглядывающим из-под юбки бельем. Правда, тогда внимание публики, как обычно, оказалось приковано к самой пятой точке барышни, и модный аспект снимка остался практически без внимания, пишет Lenta.ru.

Читайте также:



‡агрузка...