Белла Хадид экстремально похудела

Поклонники начали беспокоиться за здоровье супермодели
Белла Хадид фигура
Белла Хадид
Белла Хадид фигура Белла Хадид фигура

Известная модель, «ангел» «Виктории Сикрет» Белла Хадид всегда отличалась изяществом. Но в последнее время, как показалось поклонникам, красавица переборщила с похудением.

22-летняя Хадид опубликовала в «Инстаграме» кадры с новой фотосессии, на которых позирует в открытом купальнике. Многие фанаты остались в восторге, но многие также выразили опасение за здоровье девушки.

«Ты выглядишь болезненно», «Индустрия моды подогнала тебя под свои стандарты, но твое тело просит о помощи», «Вот бы воскресить Джанни Версаче. Он считал, что женщина не должна быть слишком худой и предпочитал моделей с формами», «Да на тебя дышать страшно», - раскритиковали публикацию подписчики.

Это не первый случай, когда Хадид упрекают в следовании «нездоровым» идеалам красоты. Ранее модель публиковала кадры с подготовки шоу Victoria’s Secret. Вид худощавой девушки в нижнем белье вызвал такую бурную дискуссию в комментариях, что Белле пришлось дополнить пост пояснением: «Разные типы сложения по-разному реагируют на тренировки и определенный режим питания». Таким образом модель хотела пояснить: на фото – не пример нездоровой худобы, а вариант нормы.

Вам может быть интересно: