Искусство позинга: самые модные позы для пляжных фото от инстаграм-звезд

Красивые позы для фото. Фото: instagram.com/buzova86
У кого еще учиться фотографироваться, как ни у инстаграм-знаменитостей? Мы собрали самые популярные позы для фото в Интернете и готовы проинструктировать вас, как получаться на фото не хуже Ольги Бузовой и Кайли Дженнер.

Отпуск на за горами, а вы еще не успели привести тело в безупречный вид? Не беда, ведь для того чтобы удачно получаться на фотографиях, достаточно освоить несколько красивых поз для фото на примере инстаграм-див. Это займет у вас совсем немного времени.

Поза для фото №1: подсолнух

Начнем с основ. Поза для фото, которую западные СМИ окрестили позой подсолнуха (sunflower pose) очень проста в исполнении, но требует дополнительной атрибутики, а именно — шляпы с широкими полями.

Нужно встать прямо, одну руку положить на бедро, а другой придерживать шляпу, как будто ее уносит ветром, при этом чуть наклонив или подняв голову. Эта поза не только визуально вытянет фигуру, сделав вас стройнее, но и решит извечную проблему позирования: куда деть руки.

Самый верный адепт этой позы — американская поп-певица Николь Шерзингер.



Но даже если шляпы рядом не оказалось, можно просто закинуть руку за голову.




Поза для фото №2: на колени!

Поза, в которой девушки встают на колени, расставив ноги на ширине плеч, — пожалуй, самая популярная поза для фото в Интернете. В чем ее явные преимущества, сказать сложно, но модно — значит, модно. Поверим звездам инстаграма на слово!




Поза для фото №3: на корточках

Следующая поза для фото, которая называется getting leggy, подходит для тех, кто хочет создать по-настоящему дерзкий образ. Все просто: садитесь на корточки, выставляете одну ногу вперед и кладете на нее руку. Дальше все зависит от профессиональных навыков вашего фотографа. Лучше всего, если он запечатлит вас снизу — так нога получится стройнее и длиннее.

Эту позу для фото активно продвигают Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян.







Поза для фото №4: прогиб в спине

В оригинале эта соблазнительная поза для фото называется booty pop. Она также не требует особых навыков позирования: достаточно встать на четвереньки и сделать прогиб в области поясницы. Эта поза отлично скрывает все недостатки в области талии и выгодно подчеркивает бедра и ягодицы. Не зря ведь она популярная у таких знаменитостей, как Эмили Ратаковски. Правда, в ее случае мы бы все же посоветовали фотографу встать сбоку.



Поза для фото №5: вид сзади

В конце концов, если вам неохота заморачиваться с позированием, а ваша самая сильная сторона фигуры — вторые «90», то просто повернитесь к камере задом и сделаете фото в жанре белфи (как селфи, только сзади). Одно из главных преимуществ этой позы состоит в том, что в камеру можно даже не смотреть, а значит одной проблемой — с выражением лица — меньше.




Читайте также: