Модный разбор: Алена Шишкова примерила образ балерины

Алена Шишкова на премии RU.TV. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова. Удалось ли российской моделт создать трендовый образ для выхода в свет? Оценит международный эксперт по стилю Ирина Макурина.

Алена Шишкова

С момента, как широкой общественности стало известно, что Тимати и его избранница Анастасия Решетова ждут ребенка, публика стала пристально следить и за бывшей возлюбленной известного репера — моделью Аленой Шишковой, которая родила Тимати дочь Алису в 2014 году.

И сегодня в центре внимания оказался ее выбор платья для красной дорожки модной музыкальной премии. Как оценит выбор модели наш эксперт по стилю?

Алене Шишковой удалось создать цельный образ

Мнение стилиста

Ирина Макурина

международный эксперт по стилю, ведущая мастер-классов по имиджу и стилю «Преображение», ведущая и эксперт телепередач на каналах «СТС» и «НТВ», организатор шопинг-туров в Милан

— В общем и целом мне импонирует образ Алены Шишковой. Алена попробовала создать законченную историю, и у нее это получилось. Здесь и юбка, имитирующая балетную пачку, и пучок балерины, и туфли, похожие на пуанты, — все сложилось в единый очень легкий, игривый и гармоничный образ.

Стоит отметить, что этот образ органичен его обладательнице, — Алена Шишкова такая тонкая и изящная, что правда напоминает балерину. А будь у нее более мощная комплекция, платье смотрелось бы уже совсем по-другому.

Отдельно хотела бы отметить великолепную прическу, которая подчеркивает красивые линии лица, и вертикальные серьги, визуально удлиняющие шею.

Образ Алены Шишковой: повторить или забыть?

Образ Алены Шишковой не только фотогеничен, но еще и актуален. Тренд на воланы и рюши продолжается уже несколько сезонов подряд, и модные дома продолжают фантазировать на балетную тему. Что же касается повседневного гардероба, то я бы посоветовала приобрести хлопковую блузу с рукавами-фонариками или пляжную тунику с подобной деталью.

5 идей для образа в стиле Алены Шишковой

Не беремся судить, как Алена Шишкова переживает перемены в личной жизни своего бывшего молодого человека, но одно можем сказать совершенно точно — сегодня Алена оказалась в тренде и подарила нам несколько идей для модного летнего образа.

Читайте также:


‡агрузка...