Модный разбор: Стефания Маликова оделась на красную дорожку, как на пляж

Стефания Маликова
Стефания Маликова на красной ковровой дорожке. Фото: архив пресс-службы
Сегодня под прицелом модного разбора оказалась Стефания Маликова. Удалось ли дочери Дмитрия Маликова создать трендовый образ для выхода в свет? Оценит эксперт по стилю Наталья Ковалёва.

Стефания Маликова

Дочь российского певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова, закончившая школу два года назад и решившая связать свою судьбу с журналистикой, уже вовсю блистает на светских тусовках и красных ковровых дорожках. Как и у всех новичков, у Стефании иногда случаются промахи в выборе подходящего под дресс-код наряда. Получилось ли у нее попасть в цель на этот раз? Узнаем у нашего эксперта.

Создается ощущение, что Стефания просто проходила мимо

больше по теме

Наталья Ковалёва

руководитель школы моделей/модельного агентства ICONIC

— Первое, что хочется сказать, — наряд Стефании Маликовой совершенно точно не для премьеры и тем более не для ковровой дорожки. Да, это не совсем ковровая дорожка, а просто фото у пресс-волла, но, тем не менее, некий налет торжественности и закрытости у предпремьерных показов существует.

Я не говорю, что Стефания должна была прийти на мероприятие в вечернем платье, это было бы неуместно. Но открытая, почти пляжная обувь (хоть и на каблуке) — не лучший выбор.

Вообще, глядя на фото, создается ощущение, что девушка просто проходила мимо, гуляла с подругами, случайно узнала, что где-то показывают кино и решила зайти. Я не против легкой небрежности в образе — распущенные волосы, расстегнутая рубашка — но не здесь. Либо, если мероприятие застало вас врасплох, не обязательно фотографироваться у пресс-вола.

В целом здесь нет никакого криминала, но, повторюсь, Стефания Маликова выглядит так, как будто она шла с пляжа и решила убить время, посмотрев фильм. Конечно, всему виной эти слегка расклешенные бермуды из денима в паре с босоножками. Или это не бермуды, а просто джинсы? В любом случае, такая длина идет не всем, да и сам фасон далек от чего-то женственного, сексуального или модного.

Давайте представим Стефанию в джинсах скинни, пусть в босоножках, но на тонком высоком каблуке, и с этим же топом, но сверху не рубашка, а белый жакет?  Это был бы другой образ, подходящий для премьерного показа и при этом не чопорный, легкий и стильный. Волосы можно оставить как есть или собрать на одну сторону. И перед нами бы стояла молодая, интересная девушка, которая знает, куда она пришла и зачем, и чей образ нам захотелось бы повторить.

Образ Стефании Маликовой: повторить или забыть?

Несмотря на то что в отсутствии вкуса Стефанию Маликову упрекнуть нельзя, на этот раз она оказалась не в тренде, неправильно подобрав наряд под требования дресс-кода. Поэтому, если вы и захотите повторить ее образ, учитывайте, что для вечернего мероприятия он вряд ли подойдет.

Альтернативная идея для вечернего легкого образа

Оказывается, чтобы органично выглядеть на вечеринке, вовсе необязательно надевать платье в пол со стразами и декольте. Выглядеть органично среди нарядных гостей можно и в более повседневной одежде. Главное — обращайте внимание на общую стилистику и детали.

Читайте также: