«Я вдохновляю людей»: девушка, постоянно публикующая фото своей попы, возомнила себя гуру

Звезда инстаграма
Наталия Гариботто зарабатывает по 300 тысяч долларов в год, просто публикуя такие фото. Источник: @nataagataa
Наталия Гариботто зарабатывает по 300 тысяч долларов в год, демонстрируя ягодицы

Бразильянка Наталия Гариботто является настоящей звездой инстаграма: у нее 1,3 миллиона подписчиков и сотни тысяч лайков в каждой публикации. Но этого красотке показалось мало. Недавно она заявила, что у нее есть «нечто большее, чем все думают».

Напомним, бразильская звезда постоянно публикует в микроблоге свои фото в бикини, фокусируясь при этом на ягодицах. Попа Наталии Гариботто, как шутят в соцсети, давно уже достойна отдельного аккаунта.

Девушка делится с подписчиками советами по тренировкам и по борьбе с целлюлитом, подкрепляя сообщения о своих успехах свежими фотографиями.

«Я вдохновляю людей, — заявила недавно Гариботто (ее слова приводит Mirror). — Мне нравится, как я мотивирую мужчин и женщин ежедневно ходить в спортзал, а также суетиться и зарабатывать деньги».

больше по теме
Один из последних инстаграм-трендов — фигура «песочные часы» в стиле Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Анастасии Квитко. Разбираемся, почему такой фигуры не существует в природе.

Сама Наталия зарабатывает очень даже неплохо. По ее словам, одни лишь публикации фото приносят ей свыше 300 тысяч долларов в год. За каждый пост ей платят по 5 тысяч долларов. «Для такого результата вам нужно потратить много времени на работу с Instagram, а также продолжать развиваться и поддерживать свою активность на высоком уровне», — отмечает модель. По-видимому, ей помогла не только попа, но и предпринимательская жилка. В свое время Наталия получила образование по специальности «бизнес-юрист».

В инстаграме у нее есть по-настоящему одержимые фанаты. Мужчины, в частности, осаждают ее просьбами продать им… воду из ванны, которую принимает звезда (хотя бы один стакан). А вот вне соцсети, на просторах Интернета, к ее советам отнеслись скептически.

«Кого она вдохновляет? Озабоченных парней?» — недоумевает один из комментаторов на сайте Mirror. Другая пользовательница пишет: «Представляю себе разговор со своей 10-летней дочерью. Я ей скажу: хочу, чтобы ты была сильной, умной, жесткой, независимой и доказала сексистам, что женщины могут многого добиться. А она мне: ОК, мам, но я могу заработать кучу денег, фотографируя свою задницу!»

Читайте также:



‡агрузка...