Пляжная мода: какие купальники звезды выбирают для своих детей

Какие купальники носят дети знаменитостей
Какие купальники носят дети знаменитостей. Фото: официальна страница Светланы Лободы в инстаграме.
Наряды детей знаменитостей волнуют пользователей социальных сетей не меньше, чем сами знаменитости. Хотите узнать, какие купальники выбирают для своих детей Светлана Лобода, Глюкоза, Ксения Бородина и другие российские звезды? Тогда смотрите нашу фотоподборку.

Как выбрать купальник для ребенка? При ответе на этот вопрос в голову приходит множество критериев: он должен быть закрытым, ни в коем случае не вызывающим, не кричащим и, конечно же, просто удобным.

А какие купальники носят на пляже дети знаменитостей? Что они выбирают — моду и тренды или удобство — и как оценивают выбор звездных мам пользователи социальных сетей?

Светлана Лобода

Благодаря этой фотографии Светлана Лобода попала в нашу подборку звезд, которые любят «голые» купальники. Поклонники сочли выбор певицы излишне провокационным, но некоторые раскритиковали и купальник ее 8-летней дочери Евангелины, на котором красуется бренд Givenchy и который даже со скидкой стоит более 10 000 рублей.

Ксения Бородина

У Ксении Бородины и ее дочерей Маруси и Теоны целая коллекция купальников на любой вкус и цвет. Здесь и мимимишные парные купальники с кошачьими ушками, и спортивные слитные купальники, и раздельные с рюшами и вообще все, что душе детской угодно.

Впрочем, поклонники Ксении прибывают в таком восторге от ее дочек, что сами купальники никак не комментируют.


Оксана Самойлова и Джиган

Тягаться в количестве детских купальников с Ксенией Бородиной может разве что чета Джигана и Оксаны Самойловой.

Выбор пляжной одежды звездных родителей пользователей не удивляет. Гораздо чаще Оксану Самойлову критикуют за то, как она одевает Ариэлу, Лею и Майю в повседневной жизни. Многие сходятся во мнении, что такие экстравагантные наряды для детей — это слишком.

Ксения Собчак

Не удивительно, что дети знаменитостей находятся под строжайшим контролем интернет-моралистов. На этот раз они раскритиковали Ксению Собчак, которая не стала заморачиваться выбором плавок для своего сына Платона и пустила его побегать голышом по пляжу. За такое смелое решение на телеведущую тут же посыпался шквал критики и упреков.

«Почему мы на пляже должны смотреть на гениталии ваших детей???? Это неприятно. Ходите голиком сколько хотите, но только дома!!!!» — написала одна пользовательница.

«Ксения, а Вы спросили ребенка прежде чем выкладывать фото, где он голый, в общественность?» — добавила вторая.

«Никогда не видела и не слышала, чтобы например итальянские дети или англичане оголяли своих детей на пляже — всегда в плавках или шортах даже если ему 3 месяца... Здесь так?? Ну и что, что он маленький??» — добавила третья.

И в общей сложности таких комментариев набралось больше тысячи. Ксения ответила на все одним постом, сказав, что ничего постыдного в голом ребенке, которому нет и трех лет, она не видит.

Ханна

Показала свою дочку в купальнике и Ханна, имя которой певица и ее супруг Павел Курьянов, пока что держат в секрете, называя ее ласково «зефиркой». На фото малышка сидит на плече у папы в красном купальнике и в красной кепке. Купальник слитный, голова прикрыта от солнца — все строго по правилам!

Ляйсан Утяшева

А вот Ляйсан Утяшевой и Павлу Воле не до модных тенденций. Их больше волнует функциональность и безопасность, поэтому для своей младшей дочки Софии они выбрали слитный купальник с поддержкой на воде, которая работает, как надувной круг. Вот он — выбор ответственных родителей!

Кстати, под фото Ляйсан написала, что его сделал их старший сын Роберт.

Глюкоза

А вот Глюкозу с ее семейным трио в купальниках поклонники разнесли в пух и прах. На фото Чистякова-Ионова позирует со своими дочерьми Верой и Лидией на носу яхты в одинаковых купальниках.

Но пользователей социальных сетей привлекли не столько купальники, сколько позы девочек. Блюстители морали тут же усмотрели в них явную детскую сексуализацию и упрекнули нерадивую мать в том, что она уже с детства приучает дочерей к законам инста-мира.

«Зачем с ранья учить выставлять свой зад? Браво мамаше!»

«Из дочерей тоже таких же воспитывает — вечно задницей крутящих!»

«Надо детей к скромности приучать, особенно девочек, а не этому»

«Что за мастер-класс по прошмандовству?»

Читайте также: