Новый инстаграм-тренд: макияж в стиле легендарных кукол Bratz

Макияж в стиле Bratz
В Сети набирают популярность фото макияжа в стиле легендарных кукол Bratz. Их искусно растушеванные тени, точеные брови и пухлые губы — само совершенство. Неудивительно, что куклы Bratz до сих пор служат источником вдохновения для визажистов и бьюти-блогеров. А вы смогли бы повторить такой мейк?

Куклы Bratz появились в продаже 18 лет назад (вы, наверное, уже почувствовали себя старушками?). Их популярность как игрушек осталась в прошлом, но стиль совсем не устарел. Так, в последнее время соцсети охватил новый тренд. Под тегом «макияж в стиле Bratz» девушки выкладывают фото макияжа, навеянные той или иной культовой куколкой.

Хлоя со своей ярко-алой помадой и фэнтезийными тенями, пожалуй, лидировала среди всех своих кукольных сестер. Красотка под ником lenkalul безупречно повторила ее look в красном берете.

Фото: @lenkalul

А эта куколка вдохновляла нас задолго до того, как Ким Кардашьян возвела контуринг в ранг вещей первой необходимости.

Фото: @mariascott

Бьюти-блогер ddblueberry выложила фото макияжа, воссоздав один из самых смелых образов Хлои. По собственному признанию, она обожала Bratz из-за этого необычного цвета волос.

Фото: ddblueberry

Ищете фото макияжа для повседневной жизни? Есть и такие. Готический образ — один из самых простых, но не менее эффектных. И вполне подойдет для вечернего образа.

Фото: @mayatouchofglam

Блогера ila0203 не отличишь от куклы. Тем более что и глаза у нее — тоже нарисованные.

Фото: @ila0203

Хозяйка аккаунта beatsbylizzie перевоплотилась в нескольких Bratz по очереди.

Фото: @beatsbylizzie
Фото: @beatsbylizzie
Фото: @beatsbylizzie

Изначально этот челлендж зародился на Reddit и собрал нескольких девушек. А теперь вовсю шагает по Instagram, и стал уже вирусным. От розовой помады Хлои до смоки-айз Саши — поклонницы Bratz всё воссоздают в совершенстве.


А вот и один из самых сложных в плане исполнения макияжей в стиле кукол Bratz.

Впрочем, совсем не обязательно быть профессиональным визажистом или бьюти-блогером, чтобы примерить на себя образ, который восхищал тебя в детстве.




А вы бы пробовали перевоплотиться в одну из куколок Bratz? Сейчас самое время, ведь они снова в тренде.

Читайте также:



‡агрузка...