Огромные серьги дочери Ким Кардашьян вызвали недовольство в Сети

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Дочь Ким Кардашьян растет настоящей модницей

38-летняя Ким Кардашьян является многодетной мамой, буквально три месяца назад суррогатная мать подарила ей сына, которого звезда назвала именем Псалм.

Сейчас все большое семейство проводит отпуск на Багамских островах. На днях Ким опубликовала в своем микроблоге забавное фото, на котором она весело проводит время со своей шестилетней дочерью Норт.

больше по теме
Ким Кардашьян высказалась о том, будут ли в ее семье еще дети

Отметим, что Норт с юных лет растет большой модницей и во многом подражает матери. Поклонники семьи не раз замечали, что девочка копирует стиль своей знаменитой мамы и часто одевается совсем не по возрасту. Сама Ким рассказывала, что дочь лично выбирает, что ей носить.

На опубликованном видео Норт была в золотистом купальнике и ярких неоновых шортах, а у нее в ушах были огромные серьги-кольца. Именно эти украшения и привлекли внимание подписчиков телезвезды.

Многие посчитали, что подобные украшения очень странно выглядят на шестилетнем ребенке. Более того, большие кольца и вовсе могут навредить девочке во время игр. «Думаю, для Норт подобные серьги — это перебор. Не рановато ли?»; «Откровенно говоря, это еще и небезопасно, если она в них купалась или игралась, — можно ведь зацепиться за что-то и поранить ухо», — считают пользователи Сети и призывают Кардашьян все же контролировать внешний вид дочери.

Читайте также:


‡агрузка...