Наряд а-ля Мурзилка: 71-летняя Ирина Винер ушла в отрыв

Ирина Винер
Ирина Винер. Фото: ТАСС
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики удивила выбором образа

Знаменитая наставница по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова появилась на премьере фильма «Одесса» в своеобразном наряде. Поклонники уже назвали его «костюмом Мурзилки».

Ирина Александровна выбрала для светского мероприятия странную комбинацию: канареечно-желтую атласную блузу и такого же цвета брюки; пиджак в фиолетовую, оранжевую и желтую клетку и фиолетовый, опять-таки клетчатый берет. Ансамбль 71-летняя жена бизнесмена Алишера Усманова дополнила туфлями на квадратном прозрачном каблуке, массивными серьгами и колье поверх желтой блузы, золотым браслетом и темными очками.

Ирина-Винер Усманова на премьере фильма "Одесса". Фото: пресс-служба The Walt Disney Company

Большинство поклонников остались в недоумении. «Ушла в отрыв?» — озадачены одни. «Уволить стилиста», — настаивают другие. Ну а третьи считают, что этот look по-своему прекрасен: яркий, оригинальный и запоминающийся. И если он соответствует настроению женщины, остается только порадоваться за нее.

Ранее одна из главных звезд фильма «Одесса» — Леонид Ярмольник — рассказал, что посвятил свою роль отцу. Об этом актер сообщил на пресс-конференции в честь выхода картины.

Читайте также:


‡агрузка...