«Адское сомбреро»: наряд Лободы на «Новой волне» развеселил поклонников

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: @loboda_official
Певицу осудили за нескромность

Светлана Лобода появилась на «Новой волне — 2019» в оригинальном и дерзком наряде. Напомним, открытие международного конкурса молодых исполнителей состоялось в Сочи.

Лобода и ее танцевальная группа вышли на сцену в черных боди и болеро с рукавами-буфами, шляпах и с пистолетами в руках. Дизайнер явно вдохновлялся вестернами и фильмами о Зорро.

Светлана Лобода
Лобода на «Новой волне — 2019». Фото: Лариса Кудрявцева

больше по теме
«Еще бы на купол залезла», — негодуют подписчики

Несмотря на сексапильный посыл, многих поклонников рассмешил образ самой Светланы. «Что это за адское сомбреро?»; «Гагу ей все равно не догнать», — такие мнения были озвучены по поводу нового наряда Лободы.

Вообще, в последнее время певица не отличается скромностью. Так, недавно она спела хит Аллы Пугачевой «Живи спокойно, страна», выйдя на сцену в сияющих ризах и со стилизованным нимбом.

С такой подачей слова «Я у тебя всего одна, все остальное в тени — ну, извини» звучали особенно вызывающе. И хотя ранее Примадонна сама благословила Лободу на исполнение этой песни — похоже, разовым выступлением все не ограничится. Только что белокурая подруга Тиля Линдеманна спросила у поклонников, хотят ли они слышать данный трек в новом альбоме.

Реакция публики была предсказуема: многие решили, что Лобода до таких заявлений еще не доросла. «Возомнила себя королевой мира»; «Поторопилась с такой песней»; «Не для нее и не про нее песня»; «Перебор», — считают скептики.

Читайте также:


‡агрузка...