«Один из них убил собаку»: девушка рассказала о самых ужасных знакомствах через Tinder

Неудачные знакомства в Тиндере
Девушка описала самые неудачные знакомства в Tinder. Фото: @jodiewaston
26-летней модели катастрофически не везет с мужчинами

Знакомства в Tinder могут быть очень неприятными — британка Джоди Уэстон это подтверждает. Она пользовалась популярным приложением только две недели, однако успела пережить несколько ужасных свиданий, после чего решила больше не знакомиться с мужчинами таким способом. Ее истории рассказывает Mirror. 

Так, на первой встрече, которая состоялась в лондонском баре, парень упал со стула, заглядевшись на декольте Уэстон.

«За все время свидания он наклонялся вперед все ниже и ниже, пока едва не уткнулся лицом мне в грудь, — рассказывает девушка. — Я собиралась извиниться и сказать ему, что должна уйти, но он еще подался вперед и вдруг свалился со стула».

На этом свидание окончилось. Через пару дней состоялось новое знакомство — кавалер повел Джоди в кино. Едва пара расположилась в кинотеатре и собралась смотреть новый фильм ужасов, как все обернулось еще ужаснее: к ним подскочила страшно кричащая женщина. Леди потрясала мобильным телефоном и обручальным кольцом. Как выяснилось, это была жена нового знакомого Уэстон. Девушка извинилась и оставила супругов выяснять отношения прямо в кино.

Третье знакомство было самым худшим. Парень напросился в гости к Джоди и принес ей в подарок маленькую собачку — чихуа-хуа. Уэстон удивилась и сказала: «Но мне не нужна собака».

«И тут его лицо совершенно перекосилось. Он выглядел так, словно дьявол завладел его душой, и тут же выбежал из квартиры вместе с щенком… Я думала, что больше никогда его не увижу. Но через пару дней обнаружила, что он пришел и сидит в коридоре за дверью».

больше по теме
Спортсмена могут посадить на 4 года, но его промоутер считает, что имя Ковалева удастся «отмыть»

Девушка решила поддерживать с ним дружеские отношения — только из-за того, что беспокоилась о судьбе собачки. Однако через две недели странный ухажер признался, что песик умер — очевидно, потому, что он кормил его только фруктовым соком и манго.

Это было последней каплей. Джоди объявила, что больше не хочет видеть мужчину. Тот не унимался и прислал красотке в подарок самого огромного плюшевого медведя, что она видела. Отказа он не принял: «Ведь это же подарок».

«Но когда я сказала ему, что больше не собираюсь с ним общаться, он пригрозил мне полицией. Он сказал, что будет возвращать своего плюшевого мишку с помощью копов».

На этом Джоди решила прекратить онлайн-знакомства и искать свою любовь по старинке — в реальной жизни.

А у вас были неудачные знакомства через сайты знакомств и дейтинг-приложения?


Читайте также: