Актрису перестали узнавать даже близкие после похудения на 50 килограммов

Джанна Шортино
Джанна Шортино изменила свою жизнь благодаря похудению. Фото: Instagram
Американская актриса феноменально похудела

22-летняя Джанна Шортино всегда мечтала стать известной актрисой, однако девушка страдала от лишнего веса и, соответственно, не могла похвастаться большим количеством ролей, часто на кастингах она так и не проходила дальше.

больше по теме
Джессика Симпсон феноменально похудела

У Джанны с самого детства были проблемы с лишним весом, а все диеты в итоге приводили к срывам и тому, что девушка набирала еще больше лишнего веса. С такой внешностью ей доставались только роли толстушек второго плана.

Шортино все же получила заметную роль Трейси Тёрнблад в популярном в США мюзикле «Лак для волос», где сыграла полную танцовщицу, однако когда постановку перестали показывать, девушка вновь осталась без работы. Тогда Джанна наконец решила кардинально изменить свою жизнь.

Летом 2017 года Шортино пережила операцию по уменьшению желудка и начала худеть. Благодаря помощи диетолога актриса перешла на правильное питание, сейчас она ест много овощей, рыбу и курицу, а также пьет воду. Она отказалась от вредных привычек и стала посещать спортзал. В итоге артистка похудела уже на 50 килограммов и стала совершенно неузнаваема.

«Некоторые мои знакомые так потрясены тем, как я сейчас выгляжу, что даже не узнают меня», — говорит Шортино, пишет The Sun. К слову, карьера актрисы после похудения тоже пошла в гору.

Читайте также:


‡агрузка...