«Нереально красивая Вера»: Брежнева пленила публику готическим образом

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: @ververa
Звезда опубликовала фото с презентации собственной коллекции в модном бутике

Вера Брежнева выложила в Инстаграме фото, сделанные на презентации капсульной коллекции Very Vera. Эту линейку совместно с российской звездой выпустил бренд Aquazurra. Поздравить артистку с таким событием пришли Филипп Киркоров, Елена Перминова и другие отечественные селебрити.

На фото, сделанных в московском бутике марки, 37-летняя певица запечатлена в роскошном черном наряде: блузе с рукавами-буффами в средневековом стиле, кожаных леггинсах, ремне с крупной серебристой пряжкой и туфлях на шпильках.

«Вчерашний вечер останется в моей памяти, а фото - здесь) спасибо всем за поддержку, поздравления и веру в меня 💛 я рада была всех видеть! – подписала фотографии певица. - Жаль, что помещается только 10 фото».

Второй образ – бежево-серый брючный костюм в сочетании с золотистыми лодочками – Вера, как посчитали поклонники, тоже подобрала очень удачно. Но  именно «готический» look привел всех в полный восторг.

больше по теме
Обувь капсульной коллекции Aquazzura, выпущенной совместно с певицей, уже появилась в продаже

«Богиня. Просто Богиня», «Нереально красивая Вера», «Вас муж не ревнует?», «Так засмотрелся на твои фото, что проехал остановку», - такие восторженные комментарии оставляли подписчики. Один из них напророчил звезде всемирную славу.

Линейка Very Vera от Aquazurra была разработана по инициативе основателя бренда Эдгардо Осорио. Дизайнер сам позвонил российской певице, они обсудили идею по телефону, а затем экс-участница «ВИА Гры» прилетела в Милан для очного знакомства и уточнения деталей. Ранее у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому, как призналась Брежнева, «делать следующую было вдвойне ответственно».

Читайте также:


‡агрузка...