«Валя, БУДЬ!!!»: звезды поздравляют Юдашкина с днем рождения

Валентин Юдашкин
Внук Валентина Юдашкина собрался в школу. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Сегодня знаменитому модельеру исполнилось 56 лет. Его чествуют российские селебрити во главе с Аллой Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 14 октября, Валентину Юдашкину исполнилось 56 лет. Модельер уже много лет одевает российских звезд, поэтому наши селебрити не остались в стороне от его личного праздника.

Одной из первых именинника поздравила Алла Пугачева. «Валечка, с Днем рождения!!!» — написала Примадонна, разместив в инстаграме архивное фото Юдашкина. «Браво мастеру. Он гений!» — присоединились к поздравлениям фанаты Аллы Борисовны.

Филипп Киркоров опубликовал совместное фото с кутюрье. «Дорогой мой друг Валя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!?От всей нашей семьи самые теплые поздравления и любовь!» — пожелал певец.

«Валя, с Днем рождения. Люблю тебя. БУДЬ!!!» — написала Светлана Бондарчук.

Игорь Крутой пожелал имениннику самого главного. «При всем разнообразии пожеланий, хочу пожелать тебе только здоровья, здоровья и... ЗДОРОВЬЯ!!!» — отметил композитор.

А певица Жасмин призналась в том, что обожает работы Юдашкина.

«Наш талантливый и великолепный кутюрье. Желаю крепкого горского здоровья, невероятной энергии, чудесного воображения, блестящего мастерства и потрясающих результатов в каждой своей работе», — тепло написала певица.

Не остался в стороне и историк моды Александр Васильев. Он пожелал своему другу «здоровья и вдохновения для новых творческих свершений», а его семье — счастья.

Жена самого модельера, Марина Юдашкина, в этот день признается, что супруг является для нее самым дорогим и близким человеком.

«Я рада, что ты у меня есть и что ты всегда рядом со мной, — обратилась женщина к мужу. — Вместе нам не страшны любые трудности, радости и печали мы разделим пополам, я желаю тебе здоровья! Друзья у тебя самые замечательные на свете! Еще много творческих успехов!»

Известному дизайнеру особенно импонируют наряды президента в стиле кэжуал

В 2016 году стало известно о болезни Юдашкина. Его жена Марина сообщила, что Валентин Абрамович экстренно прооперирован из-за проблем с почкой. Позже сам модельер признался, что, к счастью, поборол рак. Даже на больничной койке маэстро продолжал руководить делами. Здоровье и силы он восстанавливал в Израиле.






На эту тему: