Бузова в платье за 4999 рублей выглядела герцогиней

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Увидел бы Ольгу принц Гарри, брак с Маркл затрещал бы по швам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера в Москве состоялось вручение премии «Cosmopolitan. Сила в женщине», которая объединяет молодых девушек и женщин, достижения которых меняют российскую действительность уже сегодня. Победители выбирались в номинациях «Культура и искусство», «Наука», «Благотворительность», «Мода», «Спорт», «Красота и здоровье», «Социальное предпринимательство», Cosmo-girl (издательский бизнес), «Открытие» (банковское дело) и «Бизнес».

Ольга Бузова стала одной из приглашенных звезд вечера. Она появилась на мероприятии в неожиданном для нее образе. Никаких блесток, облегающих мини, отживших в 90-е топов, так любимых Ольгой. На этот раз она отдала предпочтение скромному платью Zara стоимостью 4999 рублей и выглядела при этом сногсшибательно. Поклонницы отметили, что в таком виде ей можно и за сердце уже несвободного принца Гарри побороться.

Нашлись, конечно, и злопыхатели. Они напомнили, что недавно рестораны Ольги закрылись, а ей предъявили иски на кругленькую сумму. «Экономит теперь на одежде, а что остается», «Ольга, теперь придется носить обноски!» — злорадствуют в комментариях к фотографии.






На эту тему: