Глава Apple Тим Кук отказался от своих же наушников

Тим Кук
Тим Кук не жалует своей же продукции. Фото: твиттер-аккаунт Кука
Кук решил обновить фото профиля, тем самым продемонстрировав в своем ухе новые AirPods Pro

Кстати, именно эту модель его компания и представила накануне. Вот только сотрудник издания The Verge Хаим Гартенберг заподозрил главу корпорации в небольшом обмане, ведь его аватарка оказалась практически идентична предыдущей, правда, на ней можно было заметить легкие следы фотошопа... Интересно, что Кука уже не первый раз уличают в нежелании пользоваться своей же продукцией. Так, весной ему точно так же подрисовали наушники в его профиле, речь тогда шла о втором поколении данного устройства, которое презентовала компания Apple.

больше по теме
При Стиве Джобсе MacBook был лучшим в мире лэптопом, iPad — лучшим планшетом, а iPhone — лучшим смартфоном. При Тиме Куке первые два продукта уже практически умерли, а iPhone с каждым годом все больше ругают, чем хвалят.

Еще один сотрудник издания The Verge, Шон Холлистер, попытался найти снимок Тима Кука в наушниках AirPods, но поиски так и не привели к положительному результату. А во время интервью каналу ABC News в 2016 году глава Apple вообще только сделал вид, что вставляет в уши пресловутые AirPods...

Читайте также: