Сильно похудевшая Гузеева никому не советует голодать

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: globallookpress.com
Телеведущая показала новое фото — за столом

Чудесное похудение Ларисы Гузеевой взволновало многих поклонников. Неизвестно, сколько килограммов сбросила звезда «Жестокого романса», но преображение — налицо.

Сегодня актриса опубликовала новое фото, на котором, кажется, выглядит еще более стройной. И это несмотря на то, что ее запечатлели за столом, с явным аппетитом поглощающей обед.

С таким видом Гузеева дала понять, что во время снижения веса ей не приходилось голодать и она никому не рекомендует это делать. «Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше — это порочная система!» — предупредила ведущая шоу «Давай поженимся!».

Фанаты Ларисы с восторгом отреагировали на новый пост. «Суперская!», «Вам так идет эта стройность, лицо всё-таки очень благородное сразу!», «Красавица неземная», «Вы прекрасны в любом весе», — поддержали женщину ее подписчики.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня эксперт расскажет, что такое интуитивное питание и что делать, если ваша интуиция подсказывает вам съесть тортик.

Увы, пост оказался рекламным, но Гузеева действительно права, говоря о том, как не надо худеть. Диетологи давно объяснили, почему нельзя голодать для похудения. Во-первых, лишенный источника пищи организм входит в режим стресса и включает «энергосберегающий» режим. Когда вы снова начнете есть, энергия какое-то время не будет расходоваться, и запасы жира будут расти с удвоенной скоростью.

Во-вторых, при голодании жир остается на месте, а вот ценная мышечная масса уходит. И, наконец, голод ведет к самым мощным и длительным срывам, причем срывам на то, что вам совершенно не нужно: быстрые углеводы в виде фастфуда и сладостей.

Читайте также:


‡агрузка...