27-летняя девушка чуть не умерла из-за пластики живота

Живот
Девушка чудом выжила после неудачной пластики живота. Фото: pixabay.com
Пострадавшая призналась, что стремилась быть «идеальной» для «Инстаграма»

Молодая британка Керри Уилкс чудом выжила после неудачной абдоминопластики (пластики живота). У девушки развился сепсис. К счастью, она успела обратиться к другому врачу, и ей спасли жизнь. Однако специалисты предупредили: опоздай она хотя бы на час, было бы поздно.

Как сообщает The Sun, 27-летняя Керри мечтала стать «идеальной» Insta-girl. Она тратила много средств на косметику, салоны красоты, услуги косметологов и т. д. Единственное, что не давало ей покоя, — не слишком плоский животик. Чтобы исправить его форму, Уилкс решила сделать пластическую операцию. А чтобы сэкономить, отправилась к хирургам в Польшу.

больше по теме
Южная красотка увеличила ягодицы «ядовитыми» имплантами

После возвращения из Восточной Европы жительница Глазго почувствовала себя плохо. У нее поднялась температура, а прооперированная область тела страшно болела. В итоге Уилкс обратилась в Королевский лазарет, где ей и поставили диагноз «сепсис».

Как сообщает издание, хирургическая операция в Польше была проведена при недостаточно стерильных условиях, и пациентке занесли инфекцию. За ее жизнь боролись несколько недель. После выздоровления Керри забросила и мечты о кукольной внешности, и собственный бизнес, связанный с модой и бьюти-индустрией.

Сейчас, спустя два года, Уилкс ждет своего первого ребенка. Однако она опасается за благополучный исход беременности, поскольку врачи предупреждали ее о возможных осложнениях.

«Я не думала, что смогу даже забеременеть после заражения, потому что все было просто кошмарно. Инфекцию мне занесли через пупок, в итоге его удалили, — рассказывает будущая мама. — В связи с этим врачи говорили, что мой ребенок, в случае беременности, всегда будет находиться в опасности».

Однако Керри надеется на лучшее. Хотя каждое утро она просыпается и ощупывает живот — чтобы убедиться, что «все на месте» и ничего не болит.

Читайте также:


‡агрузка...