Отец отобрал инстаграм-аккаунт у дочери и стал еще более популярным

Батя в Инстаграме
Мужчина отнял инстаграм-аккаунт у 15-летней дочери и стал еще более популярным. Фото: Instagram
Родитель, пародировавший 15-летнюю дочь в воспитательных целях, стал настоящей звездой

43-летний британец Ларри Самптер и его жена решили наказать 15-летнюю дочь Мадленн. Они на две недели лишили школьницу доступа в соцсети. Такую меру девочке определили за то, что она без спроса осталась с ночевкой на вечеринке, где были парни.

больше по теме
Фото девушки — офицера таможни и пограничной службы стало вирусным

Все это время отец вел аккаунты дочери в «Инстаграме», TikTok и Snapchat вместо нее и развил бурную деятельность. Он очень похоже пародировал ее посты — в частности, танцевал на TikTok в кроп-топе и джинсовых шортах и публиковал селфи с подписью: «Чувствую себя миленько, вернусь позже».

0_Dad-takes-over-daughters-social-media
Фото: Instagram

Мадленн оставалось лишь наблюдать за этим «позором» со стороны и раскаиваться в своем поведении. Но на этом ее беды не закончились. Девочка была очень обижена, увидев, что посты ее отца набирают гораздо больше лайков и восхищенных комментариев, чем ее собственные. У ее одноклассников мистер Самптер стал настоящим кумиром.

Самому мужчине этот опыт очень понравился, и он заявил, что по истечении положенных двух недель обязательно создаст собственную учетную запись на TikTok.

Другие родители тоже одобрили такой метод воспитания.

«Позвольте мне сказать вам, сэр: вы гений. Я в восторге от идеи», — написал Самптеру другой отец девочки-подростка.

Ранее в пермском Закамске школьник сделал своего отца звездой «Инстаграма». Видео, на котором его родитель танцует в нетрезвом виде или толкает какие-то речи, он публиковал в аккаунте «Пьяный батя». Позже появились и другие микроблоги на тему «Батя в Инстаграме».

Читайте также: