54-летняя Сара Джессика Паркер сверкнула грудью в «рождественском» бюстгальтере

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер блеснула нижним бельем (фото: Zuma\TASS)
Актриса теперь продвигает модное нижнее белье

Соцсети бурно обсуждают рекламный ролик, в котором немолодая уже американская актриса Сара Джессика Паркер внезапно выступила в качестве модели, демонстрирующей белье крупного международного бренда. Видео не содержит пошлости и выглядит вполне достойно – однако мнения публики по поводу появления знаменитости в таком амплуа радикально разошлись.

Короткий ролик посвящен «рождественской» линейке белья, выполненной в красном цвете, который на Западе считается традиционным для этого праздника. 54-летняя звезда «Секса в большом городе» вовсе не пытается в нем блеснуть увядающим телом; бюстгальтер, который продвигает Паркер, показан отдельно, а на ней он почти полностью прикрыт алой пижамой. В то же время наряд знаменитости достаточно откровенен, чтобы зритель мог по достоинству оценить ее крупные и по-прежнему упругие формы.

Но завсегдатаи Сети, разумеется, разделились. Одни восторгаются красотой и смелостью актрисы, которая, несмотря на возраст, решилась на такой эксперимент и оказалась на высоте, дав фору многим молодым моделям. Другие фыркают – мол, старовата Сара для такого. Тем более что внешность у нее вовсе не модельная: маленький рост, да и лицо на любителя – в Штатах ее часто включают в списки самых некрасивых актрис, добившихся успеха.

Впрочем, чуть больше года назад «некрасивая» голливудская дива без малейших усилий заткнула за пояс нашу певицу Глюкозу (Наталью Чистякову-Ионову), которая до знакомства с ней так гордилась своими физическими кондициями. Тогда, напомним, Наталья имела неосторожность сфотографироваться вместе с Паркер, столкнувшись с ней на одном модном мероприятии в Италии, и обнародовать снимок. На фото исполнительница выглядит рядом с американкой настоящей дылдой, малосимпатичной и к тому же очень вульгарно одетой.

Читайте также: