X

«Славянская Рапунцель» Алена Кравченко: мужчины жаждут нюхать ее волосы

Алена Кравченко длинные волосы
Алена Кравченко - "живая Рапунцель". Фото: @alenuwka_longhair
34-летняя одесситка отращивала волосы с 5 лет, и сейчас их длина составляет 180 см
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Одессы Алена Кравченко за год успела не только стать звездой Инстаграма, но и попасть в британские таблоиды. Как пишет The Sun, у 34-летней украинки такие длинные и красивые волосы, что мужчины со всего мира осаждают модель с просьбами прикоснуться к ним или ощутить их запах. Есть и экзотические пожелания: например, многие поклонники просят, чтобы «славянская Рапунцель» отхлестала их своими локонами.

И, конечно, Алене постоянно поступают предложения руки и сердца. Вот так сильный пол сходит с ума от ее волос, длина которых сейчас составляет 180 сантиметров. Их Кравченко растила с 5 лет. Она всегда считала, что длинные косы – главный показатель женской красоты.

Однако, по признанию украинки, ухаживать за таким богатством трудно. На мытье волос уходит целый час, хотя оно случается только раз в неделю. Расчесывать их приходится по два раза в день, и на это уходит просто море времени. К тому же сама хозяйка нередко наступает на свою гриву.

Но укорачивать длину Кравченко не собирается. «Я подстригаю концы два раза в год. В последний раз, когда я это делала в июле, мне убрали 15 сантиметров», - говорит она.

Для того, чтобы грамотно ухаживать за волосами, вовсе необязательно сметать с полок десятки масок и сывороток.

Как нетрудно догадаться, «Рапунцель» работает моделью. И, пока в Инстаграме у Алены восторженные почитатели поют дифирамбы ее сказочной красоте, читатели британской прессы не в восторге от ее типажа. Так, у The Sun комментаторы назвали ее «секс-куклой» и предположили, что роскошные пряди все-таки были нарощены.






На эту тему: