Звезда «Ведьмака» изнурил себя особой диетой ради роли

Генри Кавилл
«Ведьмак» с Генри Кавиллом стал самым популярным сериалом Netflix (кадр из сериала)
Актер Генри Кавилл неплохо поработал над собой, чтобы угодить фанатам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актеру Генри Кавиллу, сыгравшему борца с нечистью Геральта в сериале «Ведьмак» по книгам польского мастера фэнтези Анджея Сапковского, можно только посочувствовать. Еще на этапе кастинга хейтеры буквально затравили его за якобы не подходящую для этой роли внешность – и продолжают атаковать артиста, несмотря на все его усилия.

Когда Netflix представил первый сезон шоу, большинство критиков отметили, что Кавилл хоть и не целиком вписывается в «канонический» образ Геральта из Ривии, играет очень старательно и смотрится в кадре вполне достойно.

Но публике не угодишь, а ведь ради роли и фанатов Сапковского артист сидел на очень строгой диете – питьевой. Ее смысл в ограничении количества не только еды, но и воды: в первый день можно выпить полтора литра жидкости, во второй – только пол-литра, а в третий вообще обходиться без воды. Генри, от природы довольно массивный мужчина, так мучил себя, чтобы как следует «высушить» мышцы и больше походить на сухопарого Ведьмака из книг и компьютерных игр. Увы, не помогло: общественность все равно сочла, что Кавилл слишком накачанный и смазливый.






Читайте также: