Под серебряной маской: Барановской не хватает волшебства, а Ханне — врагов

Коллаж «Экспресс газеты»
С наступлением года Металлической Крысы серебро стало еще более трендовым

Блестящие аксессуары, металлические оттенки — все это будет притягивать удачу и благополучие. Такие наряды особенно любят наши звезды. Имидж-стилист Нина Русса отсмотрела десятки фотографий артистов и пришла к выводу: не все то серебро, что блестит. То есть металлические вещи надо уметь носить. Ниже — примеры самых распространенных ошибок.

Нина Русса
Нина Русса

Анжелика Варум, 50 лет, певица, в браке 21 год, взрослая дочь

Стилист: люди, следующие всю жизнь одному стилю, — не миф. Анжелика — именно тот случай. Только стиль тоже должен становиться с годами современнее — иначе можно оказаться заложником нафталина из сундука. Что мы и видим на фото. Шляпку певица достала явно из коробки «Скачки Монте-Карло. Начало нулевых». Брюки — из 80-х. А кофточка… Будто бы взяла поносить у Насти Волочковой. Если бы Анжелика надела шляпку с джинсами и белой рубашкой, получился бы этакий калифорнийский шик.

Анжелика Варум
Анжелика Варум

Кристина Орбакайте, 48 лет, певица и актриса, в браке 14 лет, трое детей

Стилист: по всей видимости, Кристина берет пример с бывшего отчима — Киркорова. Вся блестит, и — о боже! — эти ботильоны! Они в тренде, но с грубыми джинсами-парашютами их носить не следует. Здесь нужны женственное платье, нежные летящие ткани. Например, черный шифон. Тогда бы и жакет заиграл, и классное металлическое кольцо.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Елена Малышева, 58 лет, врач и телеведущая, в браке 32 года, двое взрослых сыновей, дважды бабушка

Стилист: придумывая этот многослойный look, Леночка, очевидно, вдохновлялась фильмом «Клеопатра» с Элизабет Тейлор и сказкой о Золушке. Разбирать неуместность и несочетаемость деталей гардероба даже нет смысла — всем и так это понятно. Малышевой нужен хороший стилист, способный сложить все ее дорогие вещи в красивые образы и навсегда избавить от прически под кодовым названием «Брокколи».

Елена Малышева
Елена Малышева

Прикинь!

  • В конце лета в телетусовке зашептались о том, что Малышева развелась. Слухи пока не подтверждены, и обручальное кольцо до сих пор на пальце. Правда, многие уверены, что Елена его не снимает, потому что не может — палец за 32 года распух, а пилить золото жалко.

Валерия, 51 год, певица, в браке 15 лет, трое детей

Стилист: слишком много блеска. С точки зрения стиля подобный костюм (только если вы не Валерий Леонтьев на юбилейном концерте) лучше разделять на две части. Скажем, надеть такой жакет с классическими серыми брюками. Или блестящие брюки — с обыкновенной белой рубашкой в мужском стиле. Все лучше, чем быть похожей на диско-шар.

Валерия
Валерия

Юлия Барановская, 34 года, телеведущая, разведена, трое детей

Стилист: образ в целом неплох, но для выступления в спектакле «Щелкунчик». Кажется, Юле в жизни не хватает не только крепкого плеча, но и волшебства. Шлейф и глубокое декольте притягивают взгляд — в таком наряде остаться незамеченной нет шансов. Мужчины точно клюнут, и, может, среди них окажется тот самый, кого Юля так активно ждет после расставания с футболистом Аршавиным. Но! Девочки, в нас все же должна быть загадка. Она притягивает гораздо сильнее, чем голые ноги и вываливающиеся из платья буфера.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Ханна (Анна Иванова), 28 лет, певица, в браке 4 года, годовалая дочь

Стилист: огромная сексуальность + супермодно. Непонятно только, к чему мотив милитари. Неужели Ханна собралась с кем-то воевать? С виду такая милаха… Слишком «штильно» у них с Пашей (гендиректор лейбла Black Star Inc. Павел Курьянов.О. Е.) — вот и захотелось войны. Наверное, так.

Ханна (Анна Иванова)
Ханна (Анна Иванова)

Виктория Толстоганова, 47 лет, актриса, в браке 9 лет, трое детей

Стилист: серебряные сапоги — отличная идея, но не подкрепленная цветом — не есть гуд. Сумочка цвета металлик или интересный массивный браслет сделали бы образ более гармоничным.

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова

Рената Литвинова, 52 года, актриса и режиссер, разведена, взрослая дочь

Стилист: Рената — как глоток свежего воздуха среди всей этой звездной безвкусицы. Сдержанно, красиво, стильно. Нельзя сказать, что наряд отвечает всем модным тенденциям, но он выдержан в стиле ретро самым правильным образом. В таком и в пир, и в мир. Ренате браво!

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Ольга Бузова, 33 года, певица, разведена, бездетна

Стилист: еще одна разведенка в поиске — об этом кричат и наряд, и макияж, и взгляд. Фото можно назвать «Серебро по-гречески, или Почему Бузова забыла надеть что-то, кроме туники». Оля явно стремится быть в тренде и очень старается, но, увы, промах на промахе. Было бы великолепно, если бы она надела под тунику брюки. Например, из модного в этом сезоне винила. К тому же сама туника явно не по фасону Оле, так как съедает талию и превращает ее в тумбочку.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Илья Бачурин, 49 лет, продюсер, разведен, две взрослые дочери

Стилист: прикольная парка в стиле casual. Хотя и поверх смокинга будет смотреться здорово. А скучная белая футболка мне абсолютно не нравится. Тут было бы уместнее что-нибудь этакое из бескрайнего гардероба Киркорова.

Илья Бачурин
Илья Бачурин

Филипп Киркоров, 52 года, певец, не женат, двое суррогатных детей

Стилист: формула «Деньги есть — ума не надо» (в нашем случае — вкуса) работает скверно. Мы все, конечно, заценили футболочку стоимостью, как средняя зарплата в стране, но иногда все же надо отходить от образа новогодней елки, который Филиппини предпочитает вне сезонов и времени суток. Наверное, это забавляет его детей — прогуливаться с блескучим папой, но лица у них почему-то нерадостные.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

От нехватки секса

Валентин Денисов-Мельников, телесный терапевт, медицинский психолог, сексолог:

— Желание выделиться из толпы, привлечь внимание (в первую очередь противоположного пола) броским блестящим нарядом указывает на человека с истеричным и демонстративным складом характера. В каком-то роде это сродни эксгибиционизму, что указывает на неудовлетворенность в сексе. Такие люди будут из кожи вон лезть, чтобы показать, что они готовы на любые эксперименты в постели, при этом чаще всего оставаясь бесчувственными и даже фригидными. Маска ради маски. Внутри же они слишком зажатые, неуверенные в себе, закомплексованные личности. Исключения встречаются, но редко.

Читайте также: