«Великолепная Анфиса»: Чехова показала новогодний наряд

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Звезда кратко подвела итоги года

Анфиса Чехова поздравила поклонников с Новым годом, опубликовав праздничное фото. На нем знойная актриса позирует на фоне наряженных елок, держа декоративную коробку в руках и кокетливо глядя в сторону.

Для новогодней фотосессии Анфиса выбрала облегающее черное платье в пол, с серебристым подолом и эффектом мерцания. Образ 42-летняя звезда дополнила волнистой гривой и длинными серьгами-подвесками из белого золота.

Правда, подпись к снимку женщина сделала совсем не праздничную. Она напомнила, как в прошлом году восхищенно описала уходящий 2018-й ненормативным вариантом слова «зашибись», за что ее раскритиковали подписчики.

«В этом году я бы тоже употребила матерное слово относительно 2019-го, только в негативном контексте, — призналась Чехова. — А поскольку крепкое словечко, означающее "Зашибись!", звучит гораздо лучше, чем матерное выражение означающее "Хреново", то я, пожалуй, воздержусь!»

Многие фанаты присоединились к Анфисе в отсутствии восторгов по поводу 2019 года. Но большинство все же предпочли сделать ей комплименты. «Великолепная Анфиса»; «Какая же вы красивая! Женственная, и при этом очень милая!»; «Вы шикарны», — такие комментарии оставляли телеведущей.

больше по теме
Анфиса Чехова опубликовала новые снимки в бикини

Уходящий год действительно выдался для Чеховой непростым. Так, в сентябре умер ее отец Александр Корчунов. Об этом событии звезда сообщала в своем микроблоге в «Инстаграме». Под конец жизни Корчунов стал кришнаитом, поэтому актриса проводила его словами: «Харе Кришна, папочка». Она не уточнила, по какой причине мужчина ушел из жизни, но посетовала на то, что у них с папой так и не получилось стать близкими людьми.

Читайте также:


‡агрузка...