Российские звезды показали, как встретили Рождество

Приметы на Рождество
Фото на Рождество. Фото: depositphotos.com
Инстаграм* наполнился горящими свечами, семейными фото и одухотворенными селфи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отечественные селебрити порадовали фанатов новыми фотографиями и рассказами о том, как у них прошло православное Рождество. Судя по Инстаграму*, большинство российских звезд встретили светлый праздник в кругу семьи.

Так, Мария Порошина показала совместное фото с дочерью Полиной. «С любимой дочкой. Всех с Рождеством!» - подписала снимок актриса. Обе позируют с ярким макияжем, который, по мнению части подписчиков, совершенно не идет Марии. Однако многие решили, что Порошина выглядит очень достойно и на фото кажется ровесницей дочери.

Максим Галкин и Алла Пугачева провели праздник в гостях у друзей – Алика и Иды Гостман. Артист поделился снимком, на котором позирует под нарядной елкой вместе с Аллой Пугачевой и хозяевами дома. «Традиционный рождественский ужин у друзей», - такой подписью Максим сопроводил кадр и поблагодарил приятелей за гостеприимство.

Виктория Боня тоже сфотографировалась под елкой, но под английской: модель встретила Рождество в Лондоне. «С Рождеством Христовым всех! Сегодня нужно как можно чаще улыбаться, прощать и дарить любовь!! Итак, пусть каждый из вас улыбнётся!!» - пожелала Боня. Поклонники поблагодарили звезду и отметили, что она выбрала очень удачный праздничный наряд: красное платье, белую шубку и минимум драгоценностей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева поздравили фанатов коротким видео, сделанным в баре. «С рождеством всех! Мира, Любви, Добра и Всех Благ Вам!!!» - пожелала своим подписчикам гимнастка.

А Ирина Медведева специально на зимние праздники прилетела в Москву из Франции, взяв с собой мужа-европейца. Рождество она встретила с подругой, актрисой Кариной Андоленко. Звезда «6кадров» перепостила в Инстаграме* совместное фото на фоне окна (в нем отражается нарядная елка и виден православный храм), под которым Карина призналась: «Рождественский сочельник всегда был одним из моих самых любимых праздников в детстве… Для меня это время чудес и время близких и родных людей, праздник души, добра и самое прекрасное, что сегодняшний сочельник был именно таким!! Спасибо тебе кроша моя, Ирина Медведева, что ты у меня есть! Про нас можно петь песню через годы, через расстояния!».

Очень нежное фото появилось в Инстаграме* Глафиры Тархановой. Актриса предстала в белоснежном платье с тюлевой накидкой на голове. «С Рождеством Христовым! Добра и любви!» - пожелала девушка фолловерам. Те ответили ей поздравлениями и осыпали комплиментами. «Ангелочек милый», «Красавица наша», - восхитились поклонники.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: