Раскрыта тайна рождественского кардигана Путина

Владимир Путин
Стало известно, сколько стоит кардиган Путина (фото: Алексей Никольский/ТАСС)
Стало известно, где продается и сколько стоит праздничный наряд российского лидера

После того, как президент РФ Владимир Путин пришел на рождественскую службу в Спасо-Преображенский собор в Петербурге в стильном кремовом кардигане, в социальных сетях поднялась настоящая буря.

В самом деле, глава государства, как ему и полагается по рангу, чаще всего выбирает для больших публичных мероприятий одежду строгого официального стиля, и увидеть его в «неформальном» облике можно лишь в особых случаях. Неудивительно, что пользователи принялись обсуждать наряд Владимира Владимировича с большим интересом.

Энтузиасты попытались выяснить производителя и хотя бы примерную стоимость модного кардигана, однако это оказалось не так просто. В итоге кто-то нашел похожий предмет гардероба у компании Svevo, но, как выяснилось, на самом деле Путин выбрал другую марку, но тоже итальянскую, а именно Loro Piana.

Причем остромодной эту вещь из кашемира с натуральным мехом назвать нельзя, она обнаружилась в зимней коллекции 2017 года. Что касается стоимости, то здесь ясности нет: в продаже такие кардиганы уже отсутствуют. В то же время похожие свитера из актуальной коллекции стоят порядка трех тысяч евро, то есть чуть более 200 тысяч рублей, пишет Lenta.ru.

Читайте также:


‡агрузка...