На каких женщин западают мужчины. 8 заповедей роковой красотки

Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Каждая женщина мечтает очаровывать мужчин, ловить на себе их восхищенные взгляды, принимать ухаживания и комплименты. Рассказываем, как этого добиться.

Для того, чтобы приковать внимание мужчин к себе милые барышни готовы доводить до совершенства свою внешность и изнурять себя диетами ради стройной и подтянутой фигуры.

Вот только жизнь показывает, что истинная сексуальность отнюдь не во внешней красоте и высоком интеллекте. Дело в сексуальности, в природной женственности и притягательности, которая идет изнутри, приковывая к себе мужчин.

Отрадно, что это удивительное качество можно развивать, а значит любая женщина, при желании и определенных усилиях, может превратиться в роковую красотку!

Как этого добиться? Узнаете, прочитав 8 заповедей роковой женщины.

Она всегда остается загадкой

Сексуальная женщина никогда не станет открытой книгой для мужчины. Она умеет и безумно любит флиртовать, а флирт – это сексуальная игра в недосказанность. Пока в девушке есть загадка, которую мужчине безумно хочется разгадать, он ни за что не потеряет интереса к ней.

Она наслаждается своей женской природой

Ей плевать на стереотипы и модные веяния. Она женщина с большой буквы, а значит обладает шармом, который делает ее ласковой и желанной, артистичной и нежной, стервозной и очаровательной, в общем абсолютно непредсказуемой. И совершенно не важны ее формы. Она - женщина, и этим все сказано!

Ее выделяет чувство собственного достоинства

Чтобы иметь чувство собственного достоинства роковой красотке совершенно необязательно быть категоричной и заносчивой. Просто при общении с ней в мужчине моментально просыпается галантный кавалер. В ее присутствии язык не повернется сказать пошлость, а банальные приемы обольщения кажутся смешными и неумелыми. Взглянув на такую женщину, мужчина понимает без слов – перед ним королева!

В ней отсутствует вульгарность

Настоящая женщина никогда не опустится до дешевой вульгарности, ни во внешности, ни в поведении, ни в манере общения. От нее никогда не услышишь пошлости, ведь она очень тонко ощущает грани дозволенного, никогда не переступая границу. Мужчины это чувствуют и проникаются уважением к такой женщине.

Она одевается сексуально, не прикладывая к этому усилий

Мы уже рассказывали, каким невероятным сексуальным магнетизмом обладает недосказанность. Но ведь она может быть не только в словах. Недосказанность во внешности, в одежде является невероятно сексуальной, и роковая женщина владеет этим приемом в совершенстве. Это не банальная пуговка, увеличивающая глубину декольте, или полосочка трусиков, выглядывающая из джинсов. Одежда такой женщины заставляет мужчину фантазировать, додумывать и проникаться желанием.

Она – королева тонкого флирта

Вы даже не подозреваете, как тонко она флиртует! Проигрывает, позволяя мужчине чувствовать себя победителем, и изображает беззащитность, позволяя представителю сильного пола демонстрировать свою мужественность. Мужчине кажется, что он полностью контролирует ситуацию, однако на деле роковая женщина тонко манипулирует его сознанием.

Ей не чуждо проявление чувственности

При всей недоступности и недосказанности, истинная женщина ведет себя естественно, и никогда не сдерживает своих чувств, если они идут от сердца.

Такая барышня не станет демонстрировать наигранную скромность, но при этом ее мужчина никогда не может быть уверен в том, что этой ночью желанная женщина подарит ему себя. Что бы он ни думал, это решение всегда остается за ней.

Она идет по жизни легко

С такой женщиной невероятно легко! В общении не возникает неловких пауз, ведь с первой минуты вы ощущаете взаимный интерес, простоту и искренность.

Она не «ведется» на показное богатство, готова поддержать любой разговор и с легкостью отдает мужчине инициативу в отношениях. С ней не чувствуешь себя скованным, наоборот, «расправляются крылья» и появляется жгучее желание завоевывать такую женщину!

Повстречав роковую женщину – цените и не отпускайте ее! Даже общение с ней в радость, а жизнь – истинное наслаждение для мужчины, которому она решит покориться!

Читайте также: