Косметичка Собчак: шампунь с черной икрой и маска, творящая чудеса

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ксения умеет шиковать!

Ксения Собчак всегда жила красиво и могла позволить себе больше, чем рядовой житель нашей страны. Однако с годами запросы телеведущей растут. Обеспечивает себе роскошный образ жизни «блондинка в шоколаде» сама, от мужчин ничего не требует.

В своем микроблоге в «Инстаграме» Ксения показала свою косметичку. Видимо, решила позлить подписчиков. На столике звезды сплошь и рядом средства с бешеным ценником. Так, например, Собчак пользуется популярной маской Золушки от Valmont стоимостью 15 тысяч рублей. Шампунь с черной икрой от Alterna обходится обладательнице тонких волос в 4 тысячи рублей. Цены на космецевтические средства LINDA KRISTEL начинаются от 5 тысяч рублей за маленький пузырек.

Нужно отметить, что Ксения всегда прекрасно и ухоженно выглядит. Многие подписчики называют ее улыбку лошадиной, намекая на выпирающую челюсть Собчак. Однако она на подобные выпады не реагирует. Ксения одна из немногих телеведущих, которая серьезной пластике предпочла естественное лицо.

Собчак
Косметичка Ксении Собчак. Фото: «Инстаграм»

Недавно Ксения Собчак отдохнула вместе со своим супругом Константином Богомоловым и сыном Платоном на пафосном горнолыжном курорте Куршевель. Звезда рассказала, что впервые приехала туда в 90-х годах. Тогда она жила в скромных апартаментах, а сейчас может позволить себе пятизвездочный отель. Карьера Собчак отлично развивается. Она нашла себя в жанре интервью. Ее канал «Осторожно, Собчак!» имеет несколько миллионов подписчиков и продолжает расти.

Читайте также: