47-летнюю Дарью Повереннову разнесли за наряд «гопоты-лимитчицы»

Дарья Повереннова фигура
Дарья Повереннова. Фото: Instagram / Источник: @dpoverennova
Актриса предстала, как посчитали подписчики, в недостойном виде

Дарья Повереннова поздравила свою аудиторию в «Инстаграме» с православным праздником — Крещением. 47-летняя актриса опубликовала фото, на котором стоит возле Храма Христа Спасителя, и написала: «Воскресный день, христианский праздник, всё хорошо! Я уже тут упоминала, что не религиозна, но верю! И с уважением отношусь к тем, для кого сегодняшний день праздничный. Пусть у всех всё будет хорошо!»

И все бы ничего, но наряд актрисы вызвал недоумение и раздражение у многих подписчиков. Они посчитали, что рваные светлые джинсы, ботинки и ярко-желтая дутая куртка — неподобающая одежда для такого праздника. Этот наряд назвали «ролью гопоты-лимитчицы», совершенно не вяжущейся с образом леди, который Поверенновой более привычен.

В особенности людей возмутили джинсы.

больше по теме
Актер променял ее на Елену Дудину

«Интересно, в театр к вам на спектакль в таких рваных прийти штанах можно? Наверное, был бы восторг от наряда, правда ? Скорее, неуместно, вот так же дико и жутко видеть Вас в этой одежде у храма, а уж если Вы вошли в ней, то это инфаркт миокарда», — написал один из критиков.

«Рваньё старое и не модное в праздник не выставляют. Такие джинсы уже никто не носит. Пожилая женщина, а такая невоспитанная», — заявил другой.

«Рваные джинсы на фоне храма — уважения 0», — резюмировал третий.

Повереннова посоветовала критично настроенным пользователям не переживать и напомнила, что на фото находится рядом с храмом, а не в нем. А что касается образа леди… «Образ создала давно, и он разный», — сообщила Дарья.

Читайте также:


‡агрузка...