Многодетная мать сбросила 70 килограммов лишнего веса

Девушка похудела на 70 килограммов
Девушка похудела на 70 килограммов. Фото: Instagram
Женщина смогла избавиться от большого количества лишнего веса

32-летняя Келси Бонас является мамой троих детей. После родов она сильно поправилась и долгое время не замечала проблемы.

больше по теме
Алена Водонаева рассказала, как можно быстро похудеть

Вес Келси достиг 130 килограммов. Она питалась фастфудом и особо не задумывалась над тем, что ест. Однако девушка отправилась в парк аттракционов вместе с детьми и не смогла прокатиться на одной из горок, так как ремни безопасности не смогли обхватить ее тело. Тогда девушка поняла, что нужно срочно худеть.

Келси хотела спокойно играть со своими детьми и проводить с ними время, а большой вес усложнял задачу. Тогда многодетная мать решилась на шунтирование желудка и девять месяцев соблюдала рекомендации врачей. При этом ей пришлось полностью пересмотреть свое питание.

Она полностью отказалась от вредной еды, сейчас основной рацион Келси состоит из каш, овощей, фруктов и омлетов. Также девушка постепенно начала заниматься спортом. Результат не заставил себя долго ждать, в относительно короткие сроки девушка похудела на 70 килограммов. Теперь она полностью довольна своим внешним видом.

«Мои дети гордятся, они счастливы, потому что сейчас я могу сделать намного больше, чем в прошлом», — цитирует Келси Daily Mail.

Читайте также: