Ивлеева покрасила волосы в ядовито-желтый цвет

Ивлеева сменила имидж
Настя Ивлеева кардинально сменила цвет волос (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Новые фото Насти Ивлеевой удивили фанатов

Пока другие девушки гадают, как получить блонд без желтизны, главная блогерша России смело идет ей (желтизне) навстречу. Настя Ивлеева покрасила волосы в яркий лимонный оттенок. Результаты бьюти-эксперимента были обнародованы в «Инстаграме».

Новые фото Ивлеевой опубликовал фотограф Богдан Богданов. «Моя королева», «Моя актриса», — так он подписал снимки, на которых звезда шоу «Орел и решка» позирует в маленьком черном платье и приспущенном свитере лаймового цвета. Кислотно-желтые волосы оказались в центре композиции.

больше по теме
«Настюшка Опасность» оказалась в гостях у звездной пары

«Кайф», «Сильно», «Богиня» — восхищаются фанаты. Но не все. У некоторых такой сюрприз вызвал только недоумение. Хотя к частой смене имиджа Настей поклонники уже привыкли. Совсем недавно Ивлеева покрасилась в ярко-фуксиновый оттенок. Фиолетовые волосы восхитили большую часть аудитории, однако нашлись и те, кто счел их тревожным симптомом.

По мнению таких скептиков, Анастасия не слишком счастлива, поэтому пытается добрать эмоций за счет эпатажного внешнего вида. А заодно и привлечь к себе внимание.

«Офигенно круто и сочно, но неестественный цвет волос говорит о явном или пограничном недостатке внимания (кажется, Элджею нужно покупать кое-кому больше цветочков, а себе поменьше кроссовочек, ага)», — высказался один из поклонников блогерши.


Читайте также: