X

«Как бомж»: неряшливый вид Веры Брежневой вызвал разочарование

Вера Брежнева
Вера Брежнева удивила новым образом. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Далеко не все поклонники оценили стильный и практичный образ певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя Вера Брежнева показала поклонникам новый образ стритстайл. На фото певица предстала в сером монохроме: жемчужного оттенка пуховике и ботинках-хайкерах того же цвета, темно-сером комбинезоне с капюшоном и темных очках.

«Самое важное в одежде для меня после цвета — удобство для поездок, а в холодное время года — чтобы было тепло. Функциональной, теплой, да еще и стильной одежды не много. Но в Киеве и в Питере я нашла», — похвасталась блондинка.

Однако у подписчиков новое фото Брежневой вызвало смешанные чувства. Многие не оценили образ, посчитав его неряшливым.

«Что за мода??? Выглядеть как бомж. Вы не в том амплуа. Вы должны всегда выглядеть как королева», «А где стильно?», «Смешно смотрятся зрелые женщины в подростковой одежде», «Стремно», «Отстой», — такими «лестными» комментариями наградили певицу скептики.

Певица показала соблазнительные фото

Некоторые также отметили, что прическа Брежневой на фото оставляет желать лучшего. «Что с волосами? Вы их шампунем Herbal Essences помыли?» — язвительно спросил один из подписчиков.

Впрочем, остальные пребывают в полном восторге — и от цветового решения, и от дизайна вещей, и от красоты самой Веры. Для преданных поклонников супруга Константина Меладзе — шикарна в любом образе.






На эту тему: