X

Грязные волосы и «бабушкино» платье: неудачный ретро-образ Марго Робби

Марго Робби на BAFTA
Марго Робби предстала в спорном ретро-образе. Фото: Global Look Press
Прическа и наряд Марго Робби на церемонии BAFTA прибавили ей возраста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марго Робби стала не последней гостьей на церемонии вручения премии BAFTA. Актриса была дважды номинирована в категориях «Лучшая актриса второго плана» — за роли в фильмах «Однажды в... Голливуде» и «Скандал» («Bombshell»). Услышав, что ее номинируют во второй раз, 29-летняя Робби в шутку пообещала: «Все-все, я скоро ухожу».

Для красной дорожки Марго постаралась воссоздать ретро-образ, но, к сожалению, его сложно назвать удачным. Прическа актрисы в стиле начала 90-х (пучок с выпущенной спереди прядью) выглядела неопрятно и создавала впечатление грязных волос. А черное кружевное платье, которое ничуть не польстило ее фигуре, некоторые пользователи соцсетей назвали «нарядом из бабушкиного гардероба».

Робби появилась не только на красной дорожке — она также вышла получать премию за Брэда Питта, своего партнера по фильму «Однажды в... Голливуде». Актер не смог приехать в Лондон. Марго не только забрала его награду — «золотую маску», но также прочитала речь, которую для церемонии заготовил Питт.

Эксперт уверен, что принц Гарри и Меган Маркл скоро разведутся

Марго со смущением поздравила Британию с «Брекзитом» от лица своего приятеля. «Добро пожаловать в клуб! Желаю тебе всего лучшего в этом бракоразводном процессе!» — так пошутил Питт о выходе Великобритании из Евросоюза. Также в тексте своей речи актер упомянул о том, что Меган Маркл и принц Гарри уехали за океан.

«Питт сказал, что назовет эту статуэтку Гарри, потому что она поедет с ним в США, — передала во всеуслышание Робби. И поспешила объясниться: — Это его слова, не мои!»






На эту тему: